Martina(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sich wohlfühlen hoch über dem Gardasee
Ein wunderschön designtes Boutiquehotel - ideal für Pärchen-Kurzurlaube mit tollem Ausblick auf den Gardasee. Kuschelige Zimmer, tolles Frühstück und edles Restaurant. Und auch der Hund war willkommen.
Alexandra(51-55)
Vollkommen zufrieden
Ein kleines, mordernes Hotel, welches durchaus wieder besuchen würde. ich kann es nur empfehlen, zum Wellnessbereich kann ich nichts sagen, da ich diesen nicht genutzt habe.
Frank(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel mit sehr gutem, netten Personal
Sehr schönes, modernes Hotel am Hang mit Blick auf den See. Sehr erholsam mit tollem Pool. Wenn das Wetter mal nicht so gut ist, kann man den Wellnessbereich prima nutzen.
Guido (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöne Anlage, mit super Aussicht
Gute Lage, freundliches Personal, schöne Zimmer/ Einrichtung, Pool zu nah an der Strasse, Lärm von Autos und Motorrädern!!
Nina(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klasse überschaubare Hotelanlage mit Flair
Freundliches Personal, gut gelegener Standort mit Blick auf den Gardasee, moderne geräumige Zimmer, toller Wellnessbereich und ein leckeres Frühstück erwartet die Gäste. Wir waren mittlerweile zum zweiten Mal dort. Das Hotel wird bei der Buchung an den Gardasee immer unsere erste Wahl sein - wir sind absolute Fans.
Christian David(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Echt Top
In sehr schönen Baustil erbaut. Top Ausstattumg, sehr sauber und gepflegt. Liegt an einem idealen Ort. Mega Terasse und Zimmeraufteilung
Karl(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Panoramalage, gute Struktur, sehr sauber. Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal. Schade nur die nahe Straße.
Karin (56-60)
Eins
Sehr schön, großzügig Terrasse, stylisches Zimmer, großzügige Räume, sehr sauber, gepflegte Anlage, Pool sehr schön,
Sandro(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Hotel
Tolles Ambiente, tolle Gegend, sehr ruhige Lage. Sehr gut zum entspannen. Der SPA Bereich ist sehr schön gestaltet. Es lohnt sich.
GS(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Besuch wert!
Top Unterkunft.empfehlenswert! Lage ideal, 2min per Auto in Garda, 10-15min von Gardaland entfernt (mit Kindern ein Besuch ert). Restaurant sehr freundliches Team und top Qualität der Speisen:-)