Alles in allem haben wir erholsame Tage in diesem Hotel verbracht, angefangen über das geschmackvoll eingerichtete Zimmer, tolle Terrasse mit wunderschönem Ausblick, sehr schöne Anlage mit ausreichend Liegen und großem Pool, ein Frühstücksbuffett welches keine Wünsche offen ließ und natürlich das super zuvorkommende Personal, egal ob die Mitarbeiter innen der Reinigung als auch der Gastronomie/ Empfang. Einziges kleines negatives Pünktchen ist anzumerken, dass das Hotel direkt an einer Straße liegt und man den…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Lage, leider etwas laut wegen der Straße, sehr schöne Aussicht und Blick auf den See. Schöne und saubere Zimmer mit viel Platz und wir hatten eine super schöne Terrasse!
Alle sind rund um freundlich und bemühen sich sehr.
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und der Spa Bereich kann man sehr genießen.
Wir kommen im August mit der ganzen Familie und freuen uns sehr unseren Söhnen mit Freundinnen es zeigen zu können.
Tolles, neues Hotel mit fantastischem Ausblick aus den oberen Zimmern und großem Balkon. Alles wirkt sehr gepflegt und der stylische Poolbereich lädt zum Entspannen ein.
Schönstes Hotel am Gardasee! Alle Bereiche, ob Zimmer, Außenanlagen und Restaurant waren zu jeder Zeit extrem sauber. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommen und immer freundlich. Unser Hund war auch zu jeder Zeit willkommen.
Auch unser zweiter Aufenthalt war wunderschön und sehr erholsam. Für uns ist es das schönste Hotel am Gardasee... ich komme bestimmt sobald es geht wieder.
Bernie