Das Hotel ist allgemein schon etwas älter, die Zimmer sind gepflegt und sauber, aber das ganze Haus wirkt Lieblos.
Das Personal wirkt unkonzentriert und man fühlt sich mehr wir ein Störfaktor, als das man Gast wäre.
Das Frühstück ist von der Auswahl eher mager, schlimm fanden wir, das alles schmuddelig ausschaut. Die Glasflächen und Türen am Buffet sind nicht sauber, die Gläser beim Saft auch nicht. Wenn die Kaffeemaschine nicht funktioniert, muss man das Personal suchen, die aber lieber in der Küche Musik hören…
Man sieht in vielen kleinen und großen Details (noch) die Handschrift von Frau Mittermeier. Hoffentlich bleibt dieser Charm und Gedanke noch lange erhalten!
Nettes und freundliches Personal.
Hübsches und geräumiges Zimmer mit einem tollen Ausblick vom Balkon.
Gut gelegen, für Ausflüge jeglicher Art. Beim Frühstück hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht.
Ausstattung in die Jahre gekommen. Teppichböden und Fußabstreifer abgenutzt. Da Hunde zugelassen - geruchsbelästing, Teppichböden sollten durch Hartböden ersetzt werden.
Wir hatten einen Romantik Aufenthalt gebucht mit Candel Light Dinner. Zimmer war super süß gemacht und das Essen hervorragend. Auch der Tisch sehr liebevoll hergerichtet für das Candel Light Dinner.
Sehr liebe und freundliche Mitarbeiter, haben immer geschaut ob man alles hat. Wir kommen wieder. Nur zu empfehlen. Die Matratzen waren für verliebte eher ungünstig, man ist in der Mitte ständig in einen Spalt gerutscht. Da die Matratzen auseinander gehen. Aber sonst alles sehr toll. Danke nochmal für den schönen…