Der Empfang herzlich, die Bedienung herzlich, Frühstück wurde am Tisch serviert, jeder Wunsch wurde erfüllt.Das 4 gang Menü war sehr vielseitig und schmackhaft. Das Zimmer vom feinsten eingerichtet. neue Kaltschaummatratzen. Können wir nur weiter empfehlen..
Bei unserer Ankunft war das Zimmer sehr kalt. Wurden vom Personal aufgeklärt das die Heizung erst ab 17:00 Uhr eingeschalten wird. Als um 18:00 Uhr das Zimmer immer noch kalt war wurde der Haustechniker gerufen. Es Stellte sich heraus das eine Pumpe defekt sei. Vom Geschäftführer wurden wir dann parsch angesprochen wenn wir nicht hier bleiben wollen können wir in ein anderes minderwertige Hotel vom Ihn umziehen ohne Preis ausgleich. Ab 21:00 Uhr wurde es dann in den Zimmern war.
Am nächsten Tag haben wir Abends…
Das Hotel war sicherlich zu Zeiten der Familie Mittermeier etwas Besonderes, aber mittlerweile ist es sehr in die Jahre gekommen und bräuchte eine Modernisierung.
Die Außengestaltung lässt zu wünschen übrig, die in der Werbung toll gepflegten Blumenkästen im Außenbereich waren, bis auf die in den Fenstern, nicht bepflanzt und mit Unkraut verwuchert.
Zwei Zimmer waren gebucht, aber nur eins war für uns reserviert. Wir wurden in ein Haus auf der gegenüberliegenden Straßenseite einquartiert, dort hat sich DEVA eingemietet.
Die Reinigung wurde erst nach der Aufforderung 1mal im Bad durchgeführt, Zimmer reinigen und Betten machen war nicht angesagt.
Ein sehr schönes Hotel mit Blick auf die Bergwelt. Sehr schöne Zimmer mit modernen Bad , mini Küche falls mann mann mal selber kochen möchte. Sehr leckeres Frühstück und Abendessen. Bedienungen sehr freundlich und hilfsbereit. Danke an das gesamte Team und dem Chef.
Wir waren zum ersten Mal im Gasthof Rosi Mittermaier und
waren sehr überrascht. Wir hatten einen tollen Aufenthalt.Wir können den Gasthof nur jeden Empfehlen.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet,perfekt für die Berge.
Das Personal ist sehr freundlich.
Das Frühstück war sensationell lecker.
Sauberkeit,perfekt.
Jederzeit wieder.
Vielen lieben dank
Martina mit Familie
Zufällig sind wir auf das Deva Villa Miitermaier gestoßen, weil wir uns was ruhiges und schönes gewünscht haben und sind überglücklich, dass wir genau hier waren. Das Zimmer war groß, sauber und schick. Alles bestens. Sehr gutes Essen, freundlicher Service, gemütlicher Biergarten. Gerne wieder!