Sehr unfreundlicher Empfang von einer offenbar überforderten Oberkellnerin, die uns sofort darauf hinwies, dass wir zu früh angereist waren. Zum Eincheckzeitpunkt waren alle anderen Gäste wichtiger als wir. Sehr mäßige Einweisung. Zugang zu den Räumen über den Hof mit schlechter Beleuchtung und einer großen Eisfläche vor dem Restauranteingang. Bettbezüge passen nicht zu den Inhalten. Balkontür war nur zur Hälfte zum öffnen. Zimmerreinigung erfolgte am späten Nachmittag und dauerte knapp 10 Minuten.
Spiegel im Bad…
-sehr angenehmer Aufenthalt
-sehr saubere Suite
-Halbpension dem Preis-/Leistungsverhältnis absolut entsprechend
-Lage der Suite Chamonix nicht gut, Fenster zum Küchenbereich, Balkon mit nur sehr eingeschränkter Sicht
Wir waren enttäuscht vom Ort Reit im Winkel wir kannten diesen Ort vor ca.5Jahren,da war Leben und offene Geschäfte.Aber während diesem Urlaub war das meiste zu.
Hotels,Geschäfte,Gaststätten und selbst die Winkelmoosalm !
Tolles Hotel sehr gutes Essen sowie das Zlmmer.Wir waren auf dem Golfplatz in Kössen,sowie Reit im Winkl.Tolle Golfplätze.Ebenso waren wir beim Stangelwirt.Des Weiteren sind wir in Salzburg wo wir unsere früheren Nachbarn besucht haben.
Saubere Pension, sehr freundliches Personal. Das Frühstück war großzügig und schön angerichtet.
Das Abendessen (4 Gänge menü) ein Gaumen- und Augenschmaus . Einzig die Gastronomie in Reit im Winkel ist rar. Viele Möglichkeiten aber geschlossenen
Sehr gemütliches kleines Hotel mit Restaurant und lecker Essen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Alles war sauber und hübsch gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.