Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt, saubere Zimmer mit Kochnische und allem was dazu gehört. Tägliche Reinigung. Sehr nettes Personal und leckeres Essen. Das Frühstück Sehr empfehlenswert und ausreichend, es wurde immer etwas gereicht, ob Spiegelei mit Speck oder Rührei mit Speck;))
Wir hatten mit Tochter 9Jahre einen wundervollen Urlaub.
Es war Gut, man könnte die Gästen mehr Informationen über die Gegend Wanderwege usw. Geben können. Man kann für Gäste mit Laktose Intoleranz auch eine Laktose freie Kost anbieten können. Aber sonst war es eine schöne Aufenthalt.
Wir verbrachten zwei Nächte im Rahmen eines Kurztrips in die Bayrischen Alpen. Das Hotel liegt sehr zentral gelegen und bieten allen Comfort. Wir buchten die Comfort Suite, welche eine angenehme Größe und einen wunderschönen Balkon mit Blick in die Berge. Eine kleine ausgestattete Küchenzeile war ebenfalls vorhanden.
Das Frühstück war excellent und vielfältig. Es wurde stets frisch und liebevoll zubereitet. Die Qualität war beeindruckend und sehr lecker! Wir wurden stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Wir…
Wir haben unseren Aufenthalt über Jochen Schweizer inklusive einer SUP Tour als Hauptevent gebucht.
Das Hotel bietet eine erstklassige Aussicht und schöne Lage. Die Hotelzimmer sind hübsch eingerichtet im ländlichen Stil und alles war sehr sauber.
Das Servicepersonal war sehr freundlich, wirkte aber selbst ausserhalb der Saison stets mal mehr und mal weniger gestresst.
Dies spiegelte sich leider auch in der nicht vorhandenen Organisation unserer vorher gebuchten SUP Tour wieder, die nur durch viel…
Nette Unterkunft mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis - auch bei Halbpension.
Die 5v6 Sterne Marke wird leider aufgrund kleinerer, teilweise ärgerlicher Nachlässigkeiten, die sich durch alle Bereiche durchziehen, nicht erreicht.
Ein effektiveres Controlling würde hier sicherlich Abhilfe schaffen ....
Die Suite war komfortabel, sehr sauber und kann man weiterempfehlen. Die Mitarbeiter alle sehr nett. Das Frühstück war gut und ausreichend. Leider nicht alles wie angeboten verfügbar. Die Auswahl des Hauptgerichts beim Dinners sollte abwechslungsreicher sein. Nicht nur Fisch und Fleisch. Das ist ausbaufähig. Leider konnten wir die Vergünstigungen für Urlauber nicht nutzen, da die Bäder und die eine Bahn geschlossen waren. Aber da kann die Unterkunft nichts dafür. Wir haben uns in der Suite wohlgefühlt.
Super schönes Haus,tolles Personal spitzen Lage sowie spitzen Frühstück. WIR waren auf der Durchreise,das Haus aus der Not gebucht,waren so begeistert das wir direkt eine ganze Woche für das kommende Jahr gebucht haben