Konrad(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Mitten in Traunstein
Bin schon des Öfteren im Parkhotel gewesen und war immer zufrieden, aber warum? Frühstück alles ist da was man braucht, klein aber fein! Die Zimmer sind immer sauber und gepflegt auch wenn schon etwas älter. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit. In der nähe zum Hotel befinden sich außerdem Bars und Brauereien. Komme immer wieder gerne!
Anna Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tradition in traunstein
Ein gutbürgerliches, traditionsreiches Hotel nahe der Innenstadt. Das Personal ist authentisch freundlich und trägt zum Wohlbefinden bei, ebenso wie die großen Zimmer. Im Restaurant wird trotz der vielen Gäste zuvorkommend auf die Wünsche geachtet. Beim Frühstücksbuffet bleibt kein Wunsch offen
Robert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Stadthotel in Traunstein
Stadthotel Traunstein - leider schon etwas in die Jahre gekommen, WLAN ist aber verfügbar und ein gutes Frühstücksbuffet. Zimmer sollten in naher Zukunft renoviert werden, hier ist noch der Flair der 80er Jahre zu finden - Ausnahme der Fernseher!

Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
100% freundliches Personal, sauber!
Für eine Nacht gebucht und 100% zufrieden. Schade, daß ich nicht mehr Zeit in dem Ort hatte. Wäre gern länger in dem Hotel geblieben!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Verblichener Glanz vergangener Tage
Das Hotel war bestimmt vor 30 Jahren mal ganz annehmbar, vielleicht damals das beste Haus am Platze. Es ist reichlich abgewohnt, knarzende Türen, knarzende Treppen, staubige Leuchter im Treppenhaus und ein Empfang, der eher an eine schlecht gelaunte Concierge mitten in Paris erinnert al an ein feines Stadthotel in einer 1a Feriengegend. Frühstück na ja, zumindest ist das Haus mit 51 €für Übernachtung und 6 Euro für Frühstück einigermaßen leistungsgerecht.
Michael(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gebäude mit stil
Nettes Hotel für den kurzen Aufenthalt empfehlenswert. Frühstücksbuffet doch eher etwas einfach gehalten. Zimmer sehr klein. Ansonsten sehr nettes altes Hotel......erinnerte mich irgendwie an Skiurlaub
Uli(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Altmodisch, aber absolut in Ordnung
Klassisches Gründerzeithotel mit riesem Treppenhaus, Virtrinen mit Porzellan, knarzende Böden etc. (Thomas Mann wäre garantiert hier abgestiegen!) Trotzdem gut in Schuß und gepflegt. In den Gängen riecht es öfter nach gut geputzter Großküche :-( da würde man sich eine Lüftungsanlage wünschen. Frühstücksservice ist exzellent (auch wenn ich mir ein normales Müsli, bessere Marmeladen etc. wünschen würde). Zimmer ist OK (Fernbedienung mit Senderdirektwahl wäre noch schöner). Rundum gibt es viele Lokale (Schiller und…
Franz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Älteres, sehr gepflegtes und gutes Hotel
Ich habe zusammen mit einigen Kollegen im Parkhotel Traunsteiner Hof übernachtet und ein Einzelzimmer mit Frühstück gebucht. Das Hotel wirkt von außen gepflegt, ein Eindruck, der sich auch nach dem Betreten fortsetzt. Man sieht, dass es sich um ein älteres Haus handelt, aber alle Bereiche, die ich zu Gesicht bekommen habe, waren sehr gepflegt und sauber. Es ist offensichtlich, dass regelmäßig renoviert wird. Der Empfang ist freundlich, Fragen zu Verkehrs-, Ausgeh- und Einkaufsmöglichkeiten werden nett und…
Margitta(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein wunderbares Kleinod
Das Hotel war insgesamt so überraschend, was wir nur von 4 und 5 Sterne Hotels bisher kannten. Das gesamte Personal war derartig entgegenkommend, dass es schon peinlich war, einen Wunsch zu äußern. Auch auf Probleme, wie Lactose-Intoleranz, ging man sofort ein. Außerdem gab es viele Parkplätze und sogar Garagen, was man selten in einer Innenstadt hat. Wir wünschen dem Hotel weiterhin so viele Stammgäste, wie wir sie selbst erlebt haben. Danke, es war eine schöne Zeit! Wir kommen bestimmt wieder!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
In die Jahre gekommen
Das Hotel liegt zentral in Traunstein direkt vor dem Park. Schnelle Anbindung in die City. Die Zimmer sind sauber, das Hotel bietet Frühstück und Abendessen in einem Restaurant an. In der Gästestuktur waren z.Zt. weitgehendst Geschäftsreisende. Das Hotel war sehr alt ist aber scheinbar teilweise renoviert worden. Schade dass die Bewertung schlecht ausfiel, aber das Bad war nicht akzeptal ! Gegen den Rest des Hotels kann man nichts sagen.