David(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel super Küche
Das Haus ist in einer großen alten Villa untergebracht, im Entree gibt es eine kleine Rezeption sowie ein Treppenhaus mit drei stylischen hohen Sesseln. Ein kleiner Lift führt in die drei Etagen mit den Zimmern ebenso wie ein großzügiges Treppenhaus mit einer Holztreppe und Kronleuchtern. Auf den Etagen befinden sich Stilmöbel und an den Wänden hängen zahlreiche Bilder. Ich war innerhalb von drei Wochen zwei Mal in diesem Hotel.
Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel zum Wohlfühlen, das Zimmer war toll. Das gesamte Personal war zu jeder Zeit freundlich. Die Küche kann man ebenfalls nur empfehlen.
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ich komme in der Zukunft wieder
Ein sehr zentral und schön gelegenes Hotel mit sehr guter Küche. Das Einzelzimmer ist etwas in die Jahre gekommen.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Durchschnittliches Hotel - Preis-Leistung war OK
Das Parkhotel in Traunstein ist etwas in die Jahre gekommen und versprüht einen etwas morbiden Charme - das Zimmer war sauber, aber die Dusche hatte etwas Schimmel ... der Service beim Frühstück war nicht wirklich zuvorkommend
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr zu empfehlen
Ich war für 2 Nächte in dem Hotel. Das Frühstück und auch das Abendessen im Restaurant sind sehr gut, die Auswahl sehr groß. Ich hatte nach der ersten Nacht ein Problem mit dem Abfluss der Dusche. Daraufhin bekam ich sofort ein anderes Zimmer, das sogar größer und neu saniert war. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut, man ist sofort in der Fußgängerzone und in den Brauereiwirtschaften. Das Hotel ist zu empfehlen.
Alleinreisende(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr sauber und eine angenehme Atmosphäre.
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr schön und das Bett sehr bequem. Der Service ist gut.
konrad(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wieder da
Das Hotel liegt mitten in der Stadtmitte und man kann alle Restaurants und Brauereien zu Fuß erreichen. Ich war schon lange nicht mehr da, aber es ist immer schön zu erfahren, daß man sich an die wiederkehrende Gäste erinnert. Ich komme gerne wieder, Danke! :)
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich komme gerne wieder
Das Frühstück war ausgezeichnet, frischer Aufschnitt und alles was man sich wünscht mit einer reichhaltigen Auswahl an Backwaren. Ganz besonders gut war der Kaffee. Freundliches und aufmerksames Personal.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gerne wieder!
sehr gutes essen im restaurant. personal freundlich. frühstück für 6€ top ! die zimmer sind nicht die neuesten aber zum schlafen voll ok !
MC(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Best Place to stay in TS
Auch wenn die Zimmer in die Jahre gekommen sind, besticht dieses Hotel durch den schönen Biergarten, die Lage und den Tollen Service im Restaurant inkl. Weinempfehlung