Joachim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Wochenende, wir haben uns alle drei gut erh
Liebe Familie Kiesenhofer, vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft. Wir waren vor drei Wochen bei Ihnen und haben ein Wochenende bei Ihnen verbracht. Ihre Mannschaft im Hotel ist sehr zuvorkommend und authentisch. Die Speisen sind auf internationalem Niveau, ein Kompliment an Ihren Küchenchef. Frühstücksbuffet und Service sind top. Unsere Tochter hat sich auf dem Hotel eigenen Spielplatz sehr wohl gefühlt. Wir kommen sicher wieder. Besten Dank und Grüße, Familie Maier
Otmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral mit kurzen Wegen in die Altstadt und zum Bahnhof. Das Haus ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Überdachte Parkplätze stehen im Innenhof zur Verfügung.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
ideales Hotel als Ausgangspunkt für Unternehmungen
Zentral am Bahnhof gelegen, trotzdem sehr ruhig. Sehr kompetentes und zuvorkommendes Personal. Hervorragende Küche.

Konrad(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Comeback
Diesmal hatte ich eine Ecksuite mit Sicht auf alle Richtungen, schön geräumig mit viel Platz auch für Kleidung. Das Frühstück bietet Buffett und auf Wunsch verschiedene Eierspeisen. Es gab auch Orangen mit denen man frischen Saft machen konnte. Am Abreisetag hat es extrem geschneit, aber zum Glück konnten wir uns einen großen Besen zum frei machen der Scheiben ausleihen. Es ist schön wenn das Personal wiederkehrende Gäste erkennt, Danke für den netten Aufenthalt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Alt aber gut!
Älteres Hotel mit Charme. Sehr sauber, kompetentes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute Betten, zweckmäßiges Bad. Frühstück ok.
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Bayrisch!
Zentral und Gemütlich! Viele Brauereien in der direkten Umgebung sowie Angestellte, die wiederkehrende Gäste erkennen und angenehmen Aufenthalt ermöglichen. Seit dem letzten Besuch wurden die Zimmer auch renoviert und sehen frischer aus. Auch das Menu kann sich sehen lassen, für jeden etwas dabei!
Anton(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wer Qualität schätzt, ist bestens aufgehoben.
Schönes altes Haus mit tollem Flair, super renoviert, in bester Lage in Traunstein und dennoch sehr ruhig. Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs, haben sofort eine Garage für die Räder bekommen und wurden äußerst freundlich und zuvorkommend aufgenommen.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Hotel aber lieber nicht im Sommer
Ein altes Hotel mit Flair, das aber mal dringend Renoviert werden müsste, an warmen Tagen würde ich das Hotel nicht mehr buchen, im Zimmer kann man es nicht aushalten, viel zu warm.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zentrales Hotel mit gehobener Gastronomie
Zentral gelegen, hochwertig eingerichtet, tolles Frühstück, sehr hilfsbereite Belegschaft, öffentliche Parkplätze vor der Tür
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Charmantes Stadthotel
Ruhiges Stadthotel mit angenehmem Charme aus Alt und Neu. Sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet einmalig genial, Halbpension nicht zu übertreffen!!!