Hanna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlsub
Leider unterscheiden sich die Bilder im Internet von den realen Gegebenheiten. Zudem sind auch nicht überall Balkone wie angegeben vorhanden. Morgens vor 8 Uhr an eine Tasse Kaffee zu komnen ist leider nicht möglich. Muss leider sagen dass ich nicht nochmal dort buchen würde.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kein Hotel mehr mit bayrischem Flair
Dieses Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Es gibt so viele Kleinigkeiten die einem sofort ins Auge fallen, die schöner bzw. gerichtet werden müssten. Das Personal ist sichtlich bemüht, jedoch oft überfordert.
Jürgen & Astrid(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ruhiges Hotel, perfekt zum Ausspannen und Wandern
Schönes kleines gemütliches Hotel, super nette Mitarbeiter. Lecker Frühstück, sehr gutes Abendessen. Sauber, Hygieneregeln perfekt eingehalten worden.

Christiane(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Eine erholsame Woche in angenehmer Atmosphäre ll
Gemütliches Hotel, freundliche sehr hilfsbereite Betreiber, große saubere Zimmer, sehr schöne Aussicht, hundefreundlich!
Frank(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist für Aktivurlaub nicht ideal, es sei denn, man ist Golfspieler. Diese Einschätzung ist auch beeinflusst durch Corona und kann unter normalen Bedingungen sicher auch etwas besser ausfallen.
Vladislav(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Unvergessliche Tage im Fischerwirt DEVA Hotel
Wir - meine Frau und ich - haben einige unvergessliche Tage im Fischerwirt DEVA Hotel verbracht. Am Anfang wollten wir eigentlich nur eine kleine Reise machen, um einen kleinen Tapetenwechsel vorzunehmen. Wir fanden ein nettes Hotel in den Voralpen und gingen einfach dorthin. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt - wir waren begeistert von der Zeit, die wir in diesem gastfreundlichen Hotel verbrachten! Ein atemberaubender Standort, Ausblicke auf die Umgebung aus den Hotelfenstern und vom Balkon, ein riesiges,…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schöner Wanderurlaub
Das Hotel liegt außerhalb von Ruhpolding. Wir hatten es nur mit Frühstück gebucht. Über das Abendessen können wir nichts sagen. Daneben ist der Golfclub. Der gesamt eintrug war gut (alles etwas älter). Zum Wandern hat es uns ausgereicht.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel, nettes Personal und tolle Umgebung
Wir waren sehr zufrieden, super nettes Personal, sehr gute Küche. Die Umgebung ist wunderschön und die Freizeitaktivitäten bieten viele Möglichkeiten. Wir kommen sehr gerne wieder!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel für die Erkundung der Gegend
Das Hotel ist ruhig gelegen und der Blick auf die Berge sehr schön. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Der Balkon ist für den Bergblick natürlich super. Das Frühstück ist sehr gut.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preisleistungsverhältnis stimmt in keiner Weise
Die Lage des Hotels war sehr gut! Das DZ Kategorie "Classic" ist absolut nicht zu empfehlen! Die Zimmer müssten dringend saniert werden!