J(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Für eine Nacht total in Ordnung
Traditionelles bayerisches Wirthaus mit vielen Gästezimmern in den oberen Etagen, teilweise etwas lieblos ausgestattet, Teppichböden nicht ganz sauber, leider schlechtes bis kein WLAN, Frühstück dafür überdurchschnittlich, Personal auch sehr freundlich. Für eine Nacht (auch mit Hund) total ok
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub ohne Schnickschnack - wir kommen gerne wied
Ein superschöner Kurzurlaub, kurzfristig gebucht, hat alles bestens geklappt Inkl 4 Stunden Eintritt in die Ruppertustherme in Bad Reichenhall
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es Bedarf eines besseren Standards.
Vier Gänge Menü ließ zu wünschen übrig und hatte nichts mit regionalem Flair zu tun. Defekte Möbel im Zimmer und Bad. Schöne Lage aber es muss einiges getan werden um den heutigen minimalen Standards zu entsprechen.

Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Leider zu heruntergekommene Zimmer
Das Personal war aufmerksam, das Essen gut. Die Zimmer sind stark renovierungsbefürftig, sodass wir uns darin nicht wirklich wohl fühlen konnten… durch die herunter gekommenen Zimmer würden wir das Hotel nicht weiter empfehlen.
Alfred Knuth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für eine Nacht war es ok.
Im Großen und Ganzen war das Hotel ok. Das Bad war von den Fliesen gewöhnungsbedürftig. Ziemlich düster. Im Zimmer war nur eine Steckdose. Wir haben die Heizung vermisst. Nur gut, dass wir keine gebraucht haben.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
3 Tage Wasserspaß am Chiemsee mit SUP und Kajak
Ein schönes Hotel mit einem hervorragendem Ausblick und sauberen Zimmern. Das Personal war freundlich und das Frühstück war Spitze. In unserem Zimmer sollte die Matratze und das Türschloss erneuert werden, Matratze war durchgelegen und wir mussten mit dem Schloss kämpfen um aus dem Zimmer zu kommen. Das Bad ist zwar aus einem etwas älteren Jahrzehnt aber war dafür Sauber. Das Abendessen war gut aber man hatte das Gefühl anders behandelt zu werden wie andere Gäste die nur das Restaurant besucht hatten. Super…
Ines(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann neues Design vertragen
Wir hatten nur eine Zwischenübernachtung. Das Frühstück war sehr gut, auch der Blick auf die Berge. Das Mobiliar und Toilette und Dusche sind sehr in die Jahre gekommen und entsprechen nicht mehr dem heutigen Standard. Touiettenbecken vergilbt, Dusche auch, Fenster marode. Hier sollte bei dem Preis alles neu gestaltet werden. 70er/80er Jahre Style.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Enttäuschend
Im Zimmer konnten wir uns nicht wirklich wohlfühlen. Alles sehr alt und zum Teil kaputt. Für den Preis mehr erwartet. Das Frühstück war super. Sehr lecker und eine große Auswahl.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bayern-Urlaub mit wenig bayrischem Flair
Nach dem ersten Schreck und einer Beschwerde erlebten wir doch noch schöne Urlaubstage. Zimmer war sauber und in neuem Zustand. Letztendlich haben wir dann nur noch zu beanstanden, dass das Personal nur wenig der deutschen Sprache mächtig war. Wir hatten uns so auf den bayrischen Dialekt gefreut und sind deshalb enttäuscht.
Evelin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine Wunderschöne Terrasse mit atemberaubendem Blick auf die Berge und das Land. Die Hotelzimmer sind in sehr schön ausgestattet und die Betten sind sehr bequem. Auch die Aussicht aus dem Fenster war wie in einem Märchen, man konnte das Morgengrauen mit den Bergen sehr schön betrachten.