Jürgen & Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wohlfühlhotel
Wir hatten den Aufenthalt bei ebay ersteigert. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich von der Chefin empfangen. Zimmer war sehr sauber und gemütlich. DasFrühstücksbuffett war reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Es gab wirklich eine große Auswahl von der Marmelade über Wurst, Käse, frischgebackene Waffeln , Eierspeisen , Joghurt, Säfte und vieles andere mehr. Auch das Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab eine große Auswahl und alles war sehr lecker. frisch und bekömmlich. Das…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Hotel
Alle, die was anderes schreiben, haben unserer Meinung keine Ahnung. Hotel super zentral gelegen.Sauberkeit war 100%. Die Gastgeber waren sehr sehr nett. Unsere beiden Hunde wurden herzlichst aufgenommen.Frühstück und Abendessen waren ganz nach unserem Geschmack. Servicepersonal,Raumpflegerin allesamt super freundlich. Eine rundum gelungene Woche. Freuen uns, auch wenn es doch nicht klappt in diesem Jahr, auf ein baldiges Wiedersehen.
Gian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ordentlicher Gasthof in verkehrsgünstiger Lage
Auf der Durchreise eine Übernachtung inkl. Abendessen. Geräumiges, großes Zimmer inkl. Frühstück in verwinkeltem Gebäude. Gutes Frühstück zum Sattwerden. Sehr gute Essensauswahl und Geschmack des Restaurantessen, schöner Biergarten. Leicht zurückversetzt, direkt an der Alpenstrasse, d. h. Durchgangsverkehr und evtl. Geräuschbelästigung möglich (evtl. bei Zimmerbuchung ruhigeres Zimmer im rückwärtigen Bereich wählen).

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Tolles hotel sehr empfehlbar
die ankunft war ein gedicht, zum empfang gabs ein begüßungsgtränk toll sowas nach langer fahrt! das personl nett und sie lesen ein wünsche von den augen ab, das nennt man urlaub. alles gute weiter hin und viel spaß noch in euren hause! danke für alles fam. jörg
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Einfach, aber empfehlenswert
Für ein 3-Sterne-Hotel grundsätzlich ok und empfehlenswert, in unserem Fall sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Sauber, guter Service.