Wir hatten über Spar-Mit-Reisen ein Angebot von 5 Übernachtungen mit Halbpension gebucht.
Die Betreung durch das Hotelpersonal, das Zimmer und die Verpflegung waren sehr gut.
Wir können das Hotel weiiterempfehlen
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel ok, Restaurant leider nicht
Wer eine Unterkunft nur zur Übernachtung mit Frühstück sucht ist hier genau richtig. Unser Zimmer war sauber und ausreichend groß. Das Frühstück war auch recht gut. Auch wenn das was leer war nicht wieder aufgefüllt wurde. Es gab reichlich Auswahl an Marmrelade. Bei Wurst und Käse gab es etwas wenig alternativen. Jeweils nur 2-3 verschiedene Sorten. Aber man bekam auf Wunsch auch Rühr-, oder Spiegeleier frisch zubereitet.
Das Abendessen allerdings war kurz gesagt eine Katastrophe! Während die Qualität der Speisen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Freundliches Hotel
Tolles Hotel. Haben es für 2 Zwischenübernachtungen genutzt. Rustikal und sehr gemütlich eingerichtet. Sehr freundliche Mitarbeiter und das Essen war super.
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet unf verfügt über alles was man braucht. Sehr uhrig eingerichtet und gemüchtlich. Das Candle-Light-Dinner was perfect gemacht und es wurde jeder Wunsch erfüllt. Das Essen war perfekt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und bestand aus regionale Produkte.
Hotel sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Preisleistungsverhältnis ok!
Essen zu empfehlen. Ruhige Lage. Ortschaft an einem Abend abgelaufen. Leider keine weiteren Einkaufsmöglichkeiten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alpenhotel
Herzliches Willkommen war der erste gute Eindruck, die Freundlichkeit und der Service des Personals ergänzte; klasse Zimmer und gemütliches Restaurant mit hervorragendem Essen.