Einfach mal raus.... ist unser Motto... wir verbrachten 3 Tage im Hotel Alpenglück ..von hier aus kann man vieles unternehmen, für jeden und jedes Wetter gibt es eine Vielzahl an Angeboten.
Unser Ziel war es die Stadt Salzburg zu besuchen... was mit dem "Mozartbus" sehr unkompliziert war.... Abfahrt und Ankunft direkt vor dem Hotel.
Wir als Genussmenschen haben das gute Essen sowie den Service ( danke Marcel) sehr geschätzt..
Das Frühstücksbuffet ist kaum zu übertreffen....seeeeeeeeeeeeeehr lecker und die…
Das Hotel ist zwar direkt an der Hauptstraße gelegen, doch man hört in den Zimmern so gut wie gar nichts davon. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Das Essen ist gut und man wird auch satt.
Wir waren nur 3 Tage da ,doch wir hätten es mit Sicherheit auch noch länger aushalten können.
Wir haben im Gasthof Alpenglück ein verlängertes Wochenende verbracht und können uns nur lobend äußern! Sehr schöne Zimmer, tolle ruhige Lage im Wandergebiet Weissenbach, sehr gutes Essen und eine freundliche, familiäre Atmosphäre, was will man mehr!!!
Es war SPITZE und die Bewirtung ist klasse Ratz Fatz hatten wir essen und trinken und zwischendurch war auch mal zeit auf an kurzen Radsch :-)
Wir werden auf alle Fälle wieder hinfahren
Nur zu Empfelenfahrt
Hotel Alpenglück in Weißenbach, Urlaub v. Feinsten
Tolle Landschaft, schönes Hotel, nette Besitzer, extrem aufmerksames Personal,
sehr gute Küche (wirklich gutes Essen) umfangreiches Frühstücksbuffet. Sauberkeit überall, gute Betten. Wir kommen wieder
- Schönes Hotel in dem man sich Mühe gibt für die Zufriedenheit der Gäste
- das mitnehmen eines Hundes ist gegen einen Aufpreis von 8 Euro die Nacht kein Problem, wobei die "Hundepost" sehr ungelungen formuliert ist
- zahlreiche Wanderwege in der Nähe
- Hotel liegt an einer Bundesstraße, was uns aber überhaupt nicht gestört hat
- Weißbach bietet sonst nichts, dass nächste Dorf liegt etwa 5 km weiter, wo alles zufinden ist was man braucht
- das Essen im Restaurant war gut, monatlich wechselnde Speisekarte
…