Hans Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Alpenglück in Weißenbach, Urlaub v. Feinsten
Tolle Landschaft, schönes Hotel, nette Besitzer, extrem aufmerksames Personal, sehr gute Küche (wirklich gutes Essen) umfangreiches Frühstücksbuffet. Sauberkeit überall, gute Betten. Wir kommen wieder
Alena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel mit bayerischer Gastfreundlichkeit
- Schönes Hotel in dem man sich Mühe gibt für die Zufriedenheit der Gäste - das mitnehmen eines Hundes ist gegen einen Aufpreis von 8 Euro die Nacht kein Problem, wobei die "Hundepost" sehr ungelungen formuliert ist - zahlreiche Wanderwege in der Nähe - Hotel liegt an einer Bundesstraße, was uns aber überhaupt nicht gestört hat - Weißbach bietet sonst nichts, dass nächste Dorf liegt etwa 5 km weiter, wo alles zufinden ist was man braucht - das Essen im Restaurant war gut, monatlich wechselnde Speisekarte …
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Wanderferien
Angenehmer Kurzaufenthalt mit sehr gutem Essen und sehr gutem Service. Supergrosses Badezimmer Nr. 4 und perfekter Zimmerservice.

Aniko(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel in traumhafter Umgebung!
Wir würden jederzeit wieder kommen!!! Service sehr gut, Zimmer im modern/ländlichen Stil und das Frühstück ist das absolute Highlight!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaubsaufenthalt
Wir hatten über Spar-Mit-Reisen ein Angebot von 5 Übernachtungen mit Halbpension gebucht. Die Betreung durch das Hotelpersonal, das Zimmer und die Verpflegung waren sehr gut. Wir können das Hotel weiiterempfehlen
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Spass
Entspannend aber mit Schönheitsfehlern (muffliger Geruch in einem von uns gemietetem Zimmer , mit der Begründung, dass es am Wetterumschwung liegt).
Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel ok, Restaurant leider nicht
Wer eine Unterkunft nur zur Übernachtung mit Frühstück sucht ist hier genau richtig. Unser Zimmer war sauber und ausreichend groß. Das Frühstück war auch recht gut. Auch wenn das was leer war nicht wieder aufgefüllt wurde. Es gab reichlich Auswahl an Marmrelade. Bei Wurst und Käse gab es etwas wenig alternativen. Jeweils nur 2-3 verschiedene Sorten. Aber man bekam auf Wunsch auch Rühr-, oder Spiegeleier frisch zubereitet. Das Abendessen allerdings war kurz gesagt eine Katastrophe! Während die Qualität der Speisen…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Freundliches Hotel
Tolles Hotel. Haben es für 2 Zwischenübernachtungen genutzt. Rustikal und sehr gemütlich eingerichtet. Sehr freundliche Mitarbeiter und das Essen war super.
Christoph & Jenny(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hervorragend
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet unf verfügt über alles was man braucht. Sehr uhrig eingerichtet und gemüchtlich. Das Candle-Light-Dinner was perfect gemacht und es wurde jeder Wunsch erfüllt. Das Essen war perfekt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und bestand aus regionale Produkte.
Erich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mittelklassehotel
Hotel sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Preisleistungsverhältnis ok! Essen zu empfehlen. Ruhige Lage. Ortschaft an einem Abend abgelaufen. Leider keine weiteren Einkaufsmöglichkeiten.