Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder
Wir nutzten das Hotel als Zwischenaufenthalt auf dem Weg in den Süden. Der Empfang war sehr freundlich, uns wurde sofort ein Willkommensdrink angeboten. Das Zimmer war mehr als ausreichend, das Bad groß. Abendessen sehr schmackhaft. Das Frühstücksbüffet war sehr reichlich, auch hier war der Service sehr gut. Auch unser Hund "fühlte sich wohl".
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Entdeckung
Ausgesprochen nett und sehr familiär. Zimmer schnuckelig, Restaurant typisch bayerisch und der Service war top. Gerne wieder!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familienurlaub
Super Küche, sehr freundlicher Service, sehr sauber, Zimmer renovierungsbedürfig, Urlaub zum Wohlfühlen für die ganze Familie

Oliver(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel
Wir haben uns vom ersten Moment super aufgehoben gefühlt. Das Zimmer, das Frühstück und auch das Restaurant, wie auch die Familie L. und ihr Gute Laune Team haben uns super klasse betreut. Vielen Dank für alles
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach prima
Wir waren mit 2 Familien und 3 Hunden im Hotel Alpenglück. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Der Service, Küche u. die Putzfeen super sauber und freundlich.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
ALLES PERFEKT
Ich bin rundum zufrieden, alles hat gepasst, vom Sevice, Küche über die Zimmer. Hotelbeschreibung auf der Homepage ist absolut zutreffend. Ganz toll war die Betreuung durch Familie Lohmann, als ich mir am vorletzten Tag bei einem Wanderunfall ein Bein gebrochen (!) habe und sehr auf die Unterstützung durch das Hotel angewiesen war, aber die war perfekt!!! Danke nochmal ! :-)
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes Hotel
Nettes Hotel mit gutem Restaurant. Zimmer war groß und sauber. Bad war etwas klein. Leider war am Samstag eine Hochzeit und wir mussten abends außer Haus essen und uns die halbe Nacht Blasmusik anhören. So ewtas sollte auf der Homepage angekündigt werden. Hätten sonst ein anderes Datum gewählt. Frühstück war in Ordnung, Raum war sehr klein und es war leider sehr laut.
Inge Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundum stimmig
Ein durchweg schöner Aufenthalt. Liebevoll und mit Know How gemacht. Man kann sich wirklich wohl fühlen. Tolles Frühstück und Speisekarte.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein sehr schönes Hotel in den Bergen
Ein sehr schönes Hotel mitten in den Bergen. Das Zimmer war sehr schön im Stil, was für die Berge typisch ist, eingerichtet, richtig urig und gemütlich. Das Waschbecken war mit im Zimmer integriert. Die Toilette und die Dusche waren in einem extra Raum. Die Zimmer, sowie das ganze Hotel waren super sauber und ordentlich. Das Frühstücksbüffet war auch vollkommen ausreichend, man bekam auf Wunsch auch Rühreier und Spiegeleier. Es gab verschiedene Semmeln und Brotarten, sowie Marmelade, Honig, Nutella und…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub Alpenglück
Nettes Hotel , sehr nettes Personal ( besonders Silvia) gute Küche Sehr kleines Zimmer , mit Schimmel in der Dusche (Zimmer 25)es hat uns in diesem Hotel ansich sehr gut gefallen , es gab nichts zu beanstanden , das Essen war sehr gut , die Lage war auch gut, nur wie gesagt das Zimmer mit dem Schimmel in der Dusche war nicht schön zumal man den Schimmel mit Zewa Papier einfach abwischen konnte.Ein großes Minus an das Reinigungspersonal, da der Rest des Hotels aber wirklich toll war und auch sehr Hundefreundlich ,…