Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel mit bayrischem Flair...
Tolles liebevolles Hotel mit bayrischem Charme. Gemütlichs sauberes immer mit grossen Bad. Essen ausgezeichnet. Frühstück frisch mit regionalen Angebot. Service sehr nett und herzlich. Wir kommen wieder!!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel Alpenglück gerne wieder
Sehr aufmerksames Personal und sehr nettes Betreiber Ehepaar, etwas zu laut wegen der Alpenstraße aber dafür eine super Küche.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel mit guter Küche und Renovierungsstau !!!
Freundlich und schön gelegenes Alpenhotel ! Zimmer leider recht klein, veraltetes Badezimmer in Grün ! Mit Lärm von der Durchfahrtsstraße muss auch Nachts gerechnet werden !

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
wanderurlaub
Unser Aufenthalt war gut. Beim Frühstück war alles da, was man braucht, um zufrieden zu sein. Das Abendessen war immer lecker, für unsere Verhältnisse etwas zu viel auf dem Teller (hat aber keine Aussagekraft). die Bedienung war freundlich, insbesondere die Claudia.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Enttäuchend - sowohl Hotel als auch Gastronomie
An der Straße gelegen, kleine Zimmer, kleines Bad, Raucherecke auf der Terasse weil rauchendes Personal und Chefs, Service (dunkelhaarige Bedienung) teilweise sehr barsch , schnauzig und unfreundlich.
Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Bergtour
Die Lage des Hotels ist ideal zum Wandern. Herrliche Landschaft, viele Hütten und Gipfel. Die Unterbringung war gut, extra Wohn- und Schlafraum. Alles weitere war im Rahmen.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alpenglück Berchtesgaden
Zimmer war etwas klein aber sonst alles top. Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit.. Das Essen war hervorragend.
Anonim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
es war alles gut.
War alles gut , essen, Sauberkeit, und das Wetter hat auch gut mitgespielt. Perfekt Weiter so. Sehr schönes, familiär geführtes Hotel, sehr nettes Personal, leckeres Essen - wir haben uns sehr wohl gefühlt und fahren bestimmt wieder ins Hotel Alpenglück
Diana(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Essen,Nette Menschen,Bayrische Gemütlichkeit
Ein kleines Hotel mit freundlichem Personal,guter Küche und außergewöhnlich gutem Frühstücksbüffet.Weiterempfehlung!
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Urlaub in Weissbach im Berchtesgadener Land
Die Lage des Hauses ist einmalig - direkt zwischen Inzell und Berchtesgaden. Sehr schönes Restaurant, hell, freundlich, einladend. Die Bedienung war schnell, sehr freundlich. Ich hatte zwar nur Frühstück auf der Durchfahrt, dies war aber hervorragend. Das Haus ist absolut weiter zu empfehlen.