Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Top Hotel mot leckerem Essen
Tolles Hotel in idyllischem Alpental. Das Essen war sehr lecker und auch das Personal bayerisch-herzlich. Nur zu empfehlen!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach nur toll
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Hotel Alpenglück und würden dort jederzeit wieder hin fahren. Man geht auf die Wünsche des Gastes ein... wir sind und waren rund um zufrieden. Danke für die schöne Zeit.
Leonore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes Hotel umgeben von hohen Bergen
Das Hotel Alpenglück liegt für mich im Nirgendwo, aber vor der Tür ist eine Bushaltestelle. Der öffentliche Busverkehr bringt einen problemlos an den Königsee, Bad Reichenhall u.a.

Henryk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nach Parr Tage Urlaub, kann ich weiter empfehlen.
Sehr ruhige Lage. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber. Sehr gute Service. Nur zur empfehlen. Das Essen sehr lecker.
Ramona(46-50)Deutschland
Super schönes familiäres Hotel mit einem Top Team
Sehr guter erster Eindruck,alles mit Liebe dekoriert und sehr sauber.Wir sind mit Hund angereist der mit eigenen kleinen Überraschungen empfangen wurde.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Der nettes und familiäres Hotel
Ich wurde sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war nett hergerichtet. Der Service war sehr freundlich und vor allem sehr Hilfsbereit. Wenn Man mit 2, 3 oder auch 4 Räder auf der Deutschen Alpenstraße unterwegs ist empfehle ich Jedem, in diesem Haus einzukehren...
steffen(51-55)Deutschland
nicht alles Gold was glänzt
Hotel im Allgäu, schön gelegen, von aussen einladend, von innen müsste in den Zimmerbereich sowie Bereich der Hotelgäste etwas gemacht werden
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Klein, aber sehr fein!
Kleines, freundliches Haus mit persönlichem Flair. Alles Sehr sauber. Persönliche Ansprache durch das Besitzerehepaar.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Naturliebhaber die richtige Adresse
Sehr schön gelegen, in mitten von Bergen. Nicht weit nach Berchtesgaden Königsee usw,. Zum entspannen und die Natur genießen genau die richtige Adresse.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder, wir kommen wieder
Sehr sauberes Hotel mit super Service auf den Zimmern, WLAN inkl. auf dem Zimmer liegenden TAB, Super leckeres Essen, sehr nette und lustiger Service