Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Erholung im Herzen Oberbayerns
Wir haben drei super Tage hier verbracht, die unvergessen bleiben! Das gesamte Team sowohl am Empfang und Zimmer(service) als auch in der Küche (Lob an Koch!) und Restaurant war(en) super freundlich und zuvorkommend, haben immer ein offenes Ohr für die Gäste und deren Wünsche.
Das Haus besteht aus zwei Häusern, die mit Foyer (Rezeption) und Restaurant/Frühstücksbereich verbunden sind.
Es gibt eine Tiefgarage, in der man umsonst parken kann. Man bekommt bei Ankunft einen festen Tiefgaragenstellplatz zugewiesen.
Des Weiteren steht in der Tiefgarage ein Getränkeautomat ebenso gibt es im Keller einen Sauna- und Wellnessbereich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub in einem sehr netten Hotel
Sehr nettes Hotel zum Wohlfühlen, mit Liebe zum Detail eingerichtet!
Hier kümmern sich die Inhaber noch persönlich um die Gäste
und haben für alle Anliegen ein "offenes Ohr".
Danke für die schönen Tage in Ihrem Hause!
In diesem Hotel werden Menschen und Tiere verwöhnt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist sehr beeindruckend. Die Räumlichkeiten und die Terasse sind ansprechend eingerichtet, gemütlich dekoriert und
sehr ordentlich und sauber. Die Kellner und insbesondere der Koch verstehen ihr Handwerk. Wir werden, wenn wir wieder in Bayern Urlaub machen, auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
Heinz und Birgitt aus Dorsten
Kleines familiäres Hotel - Ich habe mich sofort wohlgefühlt!
Familie T. & Ihr Team sind sehr zuvorkommend und man fühlt sich gut "aufgehoben". Auch mit Hund ist alles völlig streßfrei.
Zimmer sehr schön, Küche TOP!
Wir wollten ein paar Tage entspannen und "abschalten" und dies am besten in der Nähe vom Chiemsee (Vom Hotel ca. 30 Autominuten entfernt). Dank des Hotels "Astrid" konnten wir unsere freien Tage vollkommen genießen.
Das Hotel war einfach wunderschön! Richtig schön "urig" mit Holz und Deckenverkleidungen und sehr familär gehalten.
Einfach alles war bestens. Das Personal, das Zimmer, das Essen und vorallem der Wellnessbereich war unglaublich schön, sauber und romantisch.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen…
Wir haben sehr erholsame Urlaubstage gehabt, das Zimmer war geräumig und vollständig und geschmackvoll eingerichtet, es fehlten auch die Gegenstände nicht, die meist in anderen 4-oder 5-Sterne.Hotels fehlen.Das Haus war absolut ruhig, die Inhaberfamilie Tegethoff äußerst bemüht, einen guten Service zu bieten. Das dazugehörige Restaurant war ebenso in der Lage, niveauvoll Speisen und Getränke zu bieten. Allerdings hätten wir uns in unseren 14 Tagen trotz der guten Qualität des Frühstücksortiments etwas mehr…
Kleineres sehr nettes und feines Hotel mit 40 Zimmer (Suiten). Der Eingangsbereich und das Restaurant ist in einem sehr gepflegt Zustand. Wir hatten nur Frühstück gebucht, das ausreichend war. Eier werden nach Wunsch zubereitet. Marmelade aus eigener Herstellung. Im Juni waren von Familien mit Kindern bis zum Rentner alles vertreten.
Leider hatten wir mit dem Wetter (Regen) etwas Pech. In der näheren Umgebung (Salzburg u.ä.) viele Besichtigungsmöglichkeiten.
Wir werden ganz bestimmt noch einmal das Hotel Astrid…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Sehr gutes, familiengeführtes Hotel
Waren zwar nur 3 Tage da, kommen aber gerne wieder. Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Essen war sehr gut. Parkplatz in der Tiefgarage gerade im Winter prima. Lage zentrumsnah, und sehr ruhig. Hotel eignet sich gut als Ausgangspunkt für viele Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Hervorragend familiär geführtes Hotel
Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Wir erhielten eine Suite, obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht und damit auch nur bezahlen mussten. Das Personal zeichnete sich durch Freundlichkeit aus.Der Koch ging jederzeit auf Einzelwünsche ein.