Fritz & Heidi (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Eine Oase der Erholung und Zufriedenheit

Wir haben sehr erholsame Urlaubstage gehabt, das Zimmer war geräumig und vollständig und geschmackvoll eingerichtet, es fehlten auch die Gegenstände nicht, die meist in anderen 4-oder 5-Sterne.Hotels fehlen.Das Haus war absolut ruhig, die Inhaberfamilie Tegethoff äußerst bemüht, einen guten Service zu bieten. Das dazugehörige Restaurant war ebenso in der Lage, niveauvoll Speisen und Getränke zu bieten. Allerdings hätten wir uns in unseren 14 Tagen trotz der guten Qualität des Frühstücksortiments etwas mehr Abwechslung gewünscht. Wir können jedem, der Ruhe und Komfort sucht, das Hotel empfehlen..

• Größe : Suite mit 63 m², Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad, Balkon, Flur, Küche mit ausreichender Ausstattung; alles sehr sauber, gepflegt; großer Flachbildfernseher, geschmackvoll eingerichtet. , Matrazen fest, gutes Bettzeug,

• Gut
  • Speisen und Getränke siehe oben

• ausgezeichnet, sehr bemüht, alle sehr freundlich.

• Gut
  • Ruhig, sehr schöne Aussicht,sowohl flache Bereiche zum Radwandern als auch Berge mit schönen Wandermöglichkeiten; ein sehr schöner und sauberer See zum Baden mit modernem Strandbad; auch ein Hallenbad ist da.

• Wellness
    • Sport