Gotthard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub am Chiemsee
Wir haben einen sehr ruhigen und erholsamen Urlaub im Vitalhotel Achentaler verbracht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Die Qualität ebenfalls. Alles wurde frisch zubereitet. Frischer Fisch, frisches Gemüse und vorallem der Schweinekrustenbraten auf Dunkelbiersauce war unschlagbar. Leider hatten wir kein gutes Wetter aber trotz alle dem war uns nicht langweilig. Für Spaziergänge und Massagen hatten wir Zeit und nutzten dies auch.
JW(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
An sich ordentlich, aber Seele fehlt.
• Die Dame an der Rezeption ist nicht sehr entgegenkommend • Das Zimmer ist sauber und groß • Kochnische nicht bewusst, nette Überraschung • Wir waren 5 Personen, 1 Person schlief auf der Couch im Wohnzimmer; nicht optimal. Nicht ganz frisch, nicht optimales Bett. • Kein spezieller Halbpensionspreis für das jüngste Kind (10) • Wir rauchen jeden Abend (und manchmal morgens) Rauch durch das offene Fenster • Sauna schön • Verpflegung Halbpension entsprach nicht unseren Erwartungen die wir vor Ort hatten. Das…
Manfred Erian(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis Leistung leider nicht optimal
Leider gab es trotz des doch hohen Zimmerpreises für ein in die Jahre gekommenes Hotel nicht einmal ein Zimmerservice zwischen den beiden Übernachtungen; auch hat man das Gefühl, dass beim Frühstücksbuffet die Regionalität noch stärker sichtbar gemacht werden könnte, zumindest das Gepäck sollte beim regionalen Bäcker gekauft werden

Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Ein Mutter - Tochter Urlaub. Wir waren rundrum zufrieden. Wir haben das Paket "Anti-Stress" mit Frühstück, 4-Gänge Menu und Massage gebucht. Das Menu war reichlich und hat uns sehr gut geschmeckt. Wir baten um kleinere Portionen und bekamen sie, das fanden wir klasse. Die Massage hat uns sehr gut getan. Das Personal ist super freundlich, die Zimmer sauber, das Ambiente des Hotels familiäres Chiemgau-Flair. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter und kommen gerne mal wieder.
Carola(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel
Zimmer einwandfrei,Frühstück in Ordnung,leider war keine Servicekraft im Raum ,welche eine deutschsprachige kleine Einweisung vornimmt.Mann mußte sich selber alles suchen ,oder die Tisch Nachbarn gaben Hinweise wo was zu finden ist oder wie alles läuft.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Service
Sehr nettes Hotel mit super nettem, angagiertem und freundlichem Personal. Alle Anliegen wurden schnellstens und zur vollen Zufriedenheit umgesetzt. Sehr gutes Essen für Halbpension. Gerne wieder.
Hilmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen !
Sehr schönes Hotel mit großem Zimmer. Das Personal ist immer freundlich. Sehr schöne Lage.Es waren sehr schöne Tage. Radwege und Wanderwege sind vor der Nase.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub im Chiemgau
ein kleines nettes Hotel in den Bergen mit sehr freundlichem Personal, sehr gutes Essen, die gemieteten Fahrräder war in Ordnung
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub im Achental
Rundherum ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundlicher Service, großzügige Tiefgarage, gemütlich eingerichtete Zimmer. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotelbewertung
Gemütliches Hotel im bayerischen Stil. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Die deutschsprachige Bedienung morgens und abends war sehr freundlich und Gäste bezogen. Immer ein nettes Wort auf den Lippen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel weiter empfehlen. Kleiner Hinweis. An den schrägen Dachfenstern sollten Rollos angebracht werden um die direkte Sonneneinstrahlung zu vermeiden.