Ein sehr schönes, gemütliche Hotel. Die Zimmer, Wellnessbereich waren sauber. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Rezeption und Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder. Und können es auch auf jeden Fall weiterempfehlen.
Gut gefùhres Mittelklassehotel mit freundlichen Personal und hervorragender Küche. Saubere Zimmer und Tiefgarage inklusive in ruhiger Umgebung am Ortsrand von Unterwössen ca. 10 km vom Chiemsee entfernt.
Die Lage des Hotels ist schön. Leider gab es schon am Anfang Probleme. Bei der Anreise hatten wir sehr viel Staus und große Verspätung. Wir haben vergeblich versucht das Hotel zu kontaktieren. Beim Ankunft gab es kein Ersatz für das Abendessen. Am nächsten Tag haben wir jedoch als Kompensation Getränke zum Abendessen bekommen.
Im Zimmer hat TV - Programme nicht funktioniert. Das wurde am nächsten Tag behoben. Das Essen war nicht auf dem Niveau von 4 Sterne Hotel., aufgebackene Brötchen aus dem Tiefkühlfach und…
War sehr schön.Frühstück war gut,Zimmer waren sehr sauber,Personal sehr freundlich.das einzigste wo nicht so toll war,wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und eine Ferienwohnung bekommen.
Das Personal tat alles um den Aufenthalt für uns so angenehm wie möglich zu gestalten.
Schönes Zimmer und gutes Essen. Statt Frühstücksbuffet Bedienung am Tisch mit allen Annehmlichkeiten.
Bestens zufrieden. Ein kurzer Zwischenstop bevor es weiter ging in die Alpen. Kinder waren sehr glücklich. Sehr fröhliches gastfreundschaftiches Team. Vielen Dank!!