Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Hotel für einen Kurztrip
Sehr gutes Essen. Leider kein Schwimmbad und Dampfbad ging zu unserer Zeit auch nicht, deswegen leider kein wirkliches Wellnesshotel.
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Gesamtpaket zum kleinen Preis!
Schönes, familiäres Hotel in guter Lage lädt zum Entspannen ein. Ideal für einen Kurzurlaub. Die hauseigene Sauna, inkl. Dampfbad lädt zum entspannen ein. Die Massage ist sehr zu empfehlen. Wir haben gut gegessen und das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Simone (51-55)Deutschland
Wegen der schönen Umgebung, und Erholung
Sehr gemütlich und sehr guter Service. Sehr schön um sich zu erholen. Also für uns auf jedenfall. Auf jedenfall weiter zu empfehlen

Daniel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ganz in Ordnung
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Auf jeden Fall mit Verbesserungspotential. Leider konnte das Servicepersonal nur gebrochen deutsch. Macht keinen guten Eindruck wenn man immer den Googleübersetzer nehmen muss, damit dich das Personal versteht
Gerhard (66-70)Deutschland
Bedingt empfehlenswert
Das Hotel ist ruhig gelegen. Wir hatten ein Zimmer unterm Dach und die Betten standen voll in der Schräge und ca. 25 cm von der Wand weg. Das Holzfenster war innen von der Witterung sehr angegriffen.
Raimar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
eigentlich schönes Hotel in schöner Umgebung
DAs Hotel liegt in einer traumhaften Umgebung und wir sind schon diverse Male bei den ursprünglichen Besitzern im Hotel gewesen. Leider haben die Nachfolger scheinbar nichts modernisiert. Frühstücksraum und Empfang hat natürlich einen schönen Charme, aber an den Zimmern hätte etwas passieren müssen. Die Suite Deluxe war leider super altbacken, Dunkel und überhaupt nicht Vital. Unter der Beschreibung haben wir uns etwas ganz anderes vorgestellt. Daher haben wir auf ein Doppelzimmer umgebucht. Man versuchte uns…
Andi(46-50)Deutschland
Kurze Auszeit
Schöne Lage, saubere Zimmer, leckeres Essen, nettes und sehr bemühtes Personal, insgesamt ein gutes Preis -Leistungsverhältnis
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Nettes Hotel, große Juniorsuite... Frühstück reichlich und vielseitig, Kaffeeautomat mit guter Kaffeeauswahl Abendessen gut, danke an das Team Gutes Preis- Leistungsverhältnis Gute Lage zu den Ausflugszielen
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zufrieden
Sehr gute Lage des Hotels, alles gepflegt und sauber. Der Herr am Empfang eher wortkarg und kühl, dafür das Service umso freundlicher(blonde Dame vielleicht aus Polen) Das Essen war sehr gut zu bereitet und schmeckte vorzüglich. Zu meinem 65 Geburtstag wurde ich mit einem Strauß roter Rosen und einer Flasche Seeco überrascht, dafür nochmals meinen herzlichen Dank. Ich würde gerne nochmals kommen.
Sonja (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auf jeden Fall weiter empfehlen.
Hotel in sehr schöner Lage. Wir haben kurz Urlaub dort gemacht . Zu kurz in der Gegend. Man kann viele Ziele von dort erreichen. Gute Parkmöglichkeiten.