Baerbel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Tage!
sehr schönes Zimmer, ruhige Lage, super Service, tolles Frühstück und Abendessen. Jederzeit gerne wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wellness nur bedingt möglich. Alles andere passt.
Wir wollten eigentlich einen Wellness-Urlaub machen und haben uns dieses Hotel ausgesucht. Leider ist der Wellnessbereich sehr klein (6 Liegen, kleine Sauna, Dampfbad leider defekt). Haben dann kurzer Hand einen Aktivurlaub gemacht.
Werner(66-70)Deutschland
Guter Startpunkt für Fahrrad oder Wandertouren
Kleines, schön gelegenes Hotel. Wellnessbereich ist für die Hotelgrösse leider nicht ausreichend. Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Super ist die kostenlos Parkgarage mit Unterbringung der Fahrräder.

Berit (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Schönes Hotel! Ruhige Lage! Leckeres Essen! Sehr freundliche Mitarbeiter! Absolut empfehlenswert!!!!!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel mit super Lage
Sehr schönes Hotel mitten in den Bergen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Extrawünsche werden gerne umgesetzt. Viele Wanderwege in der Umgebung. Absolut empfehlenswertes Hotel.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal, hervorragende Zimmerausstattung. Hervorragendes Essen.War Alles sehr gut. Hotel ist nur zu empfehlen! Absolut nichts negatives zu berichten.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
schönes ländliches Hotel.
Etwas rustikal aber sehr sauberes Hotel. Essen sehr gut. Frühstück reichlich. Kleine Sauna vorhanden. Mir hat ein kl. Pool gefehlt. Ich empfehle es weiter
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top - können wir weiterempfehlen!
Können wir nur weiterempfehlen - sehr freundliches Personal - hatten ein Upgrade auf eine Ferienwohnung statt Hotelzimmer, nochmals herzlichen Dank - alles liebevoll vorbereitet. Schade war, dass der hervorragende Koch und die supernette Bedienung am vierten Tag leider keinen Dienst hatten, ließ leider dann ein wenig zu wünschen übrig.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr leckeres abwechslungsreiches Frühstück/Essen - ein großes Lob an den Koch. Sehr angenehme, wohltuende Massagen - vielen herzlichen Dank dafür. Saubere Zimmer und alles da was man braucht. Wunderschöne ländliche Gegend. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Kommen gerne wieder. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Franz und Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Freundlich, sauber, hilfsbereit, jederzeit wieder.
Wir waren 3 Tage voll begeistert und können das Haus ohne Einschränkung weiterempfehlen. Optimal als Startpunkt um die vielen Attraktionen in der Chiemseegegend zu besuchen.