Yvonne Maier(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine stressfreie Auszeit im Chiemgau
Wir haben ein Arrangement gebucht. 3 Tage stressfreie Auszeit. Die Ruhe und das zurückhaltende Personal, sowie die unheimlich entspannende Massage haben uns genau das geboten.
Bruno(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer mal wieder eine Kurzreise wert !
Ruhige Lage im Ort, sehr schönes Appartment im 2. Stock, sehr freundliches Personal, gerne mal wieder !
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Danke für alles!
Das Hotel war super! Die Frau an der Rezeption unglaublich! Sehr professionell! Einzigste was uns gestört hat, war super laut in der Küche beim Abendessen! Das hat ganze Atmosphäre zerstört! Und die Reinigungskräfte schreiben, machen super laut die Musik beim Putzen.

Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Vier Sterne oder Jugendherberge?
Der erste Eindruck zeigte ein süßes kleines Hotel im Landhausstil. Leider war es das dann auch schon fast mit den positiven Seiten des Hotels. Die Mitarbeiter konnten auf Grund fehlender Dienstkleidung und Namensschilder nicht identifiziert werden. Zudem herrschte ein schwarzer Ton unter den Mitarbeitenden selbst. An der Rezeption hätte man nicht unterscheiden können ob es sich um ein vier Sterne Hotel oder Jugendherberge handelt. Die gebuchten Inklusivleistungen waren kaum vorhanden, wenn nur auf Nachfrage. Ein…
Timo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die bayrische Herzlichkeit fehlt
Es fehlt das Willkommen sein!!! Es ging beim Empfang los, ein herzliches Willkommen und wenn ein Begrüßungsdrink inklusive ist, sollte er auch beim Ankommen angeboten werden. Beim Abendessen fehlte ein bayrisches zum Wohl oder an guden.
Anna(19-25)Deutschland
Sehr gemütlich, schön & sauber
Ein sehr schönes, gemütliches & vor allem sauberes Hotel. Man fühlt sich wirklich sehr wohl. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist einfach nur ein Traum. Die Umgebung ist auch sehr schön und hat viele Einkaufsmöglichkeiten. Super schöne Landschaft für Schnee Spaziergänge!
Florian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Jederzeit wieder!
Sehr gepflegt, geschmackvoll dekoriert, freundlicher Empfang. Tolles, frisch zubereitetes Abendessen, abwechslungsreiches Frühstück
Waldemar(41-45)Deutschland
Außen Hui, innen Pfui.
Das Hotel an sich ist wirklich schön, doch das wie es geführt wird ist eine Katastrophe. Die Lage ist ein Traum. Die Zimmern sind Schön. Service ist ein Desaster.
Katja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis-Leistungsverhältnis war gut.
Ein hübsches, ruhig gelegenes Hotel, mit dem typisch bayrischem Ambiente. Gut mit dem Auto erreichbar. Es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten und vom Hotel ist es nicht weit bis ins Stadtzentrum. Es war optimal gelegen für unsere Ausflüge nach Reit im Winkel und zum Chiemsee.
Franz (51-55)Deutschland
Verdorbener runder Geburtstag
Nettes Hotel bot miesen Aufenthalt Bei unserer Ankunft erfuhren wir nach dem einchecken das der Koch krank ist und unser Abendessen in einem anderen Hotel gebucht ist.. Dieses war 11 Kilometer entfernt. Also nichts mit Geburtstag feiern denn ein Taxi gibt es in dieser Gegend nicht. Ich und meine Frau freuten uns auf einen netten Abend mit Wein und sonstige Alkohlischen Getränken. Pustekuchen. Da hilft das beste Hotel nichts wenn es statt Bewirtung nur einen Getränke Automaten gibt wo das Flachenbier 5.20 € kostet.…