Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Erholsamer Wellnesurlaub
Die ruhige Lage im historischen Rundlingsdorf ist ideal zum Ausspannen und für lange Spaziergänge.
Die Sauna ist klein aber sehr gemütlich.
Kosmetik und Massageanwendungen ließen keine Wünsche offen.
Die Kartoffelgerichte im Restaurant sind immer sehr lecker.
Ich war bereits 10 mal hier und komme immer wieder gern
Urlaub im wendlan
Sehr schoener urlaub fanden uns sehr gut aufgehoben im kartoffelhotel . Wer nicht auf schickimicki und so steht gerne gut isst und wandert ist dort sehr gut aufgehoben . Vielen dank an das nette team vom kartoffelhotel fuer die schoenen tage. P.s. wir hatten auch unseren hund mit der sehr gern gesehen war
Kurzurlaub bei richtig netten Menschen
Sehr rustikales Restaurant mit deftigen Speisen, aber auch leichte Küche im Angebot. Sehr nette Bewirtung. Auf jeden Wunsch wird eingegangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zu Recht nennt sich die Belegschaft "Wohlfühlfamilie". Das Wellness-Angebot ist zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein sehr gutes Hotel, können wir weiterempfehlen!
Wir waren ein paar Tage im Kartoffelhotel und es hat uns sehr gut gefallen. Alles was wir gemacht haben war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Schade das wir nicht mehr bleiben konnten, ich hätte gern noch ein paar Massagen genommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Vereinswochenende
Wir sind als Verein in das Hotel gefahren. Wir wurden dort sehr sehr gut behandelt. Sonderwünsche wurden auch jederzeit ermöglicht. Einige von uns werden das Hotel als Wellnesshotel bestimmt nochmal besuchen und auch der Verein wir bei der nächsten Planung das Kartoffelhotel wieder mit berücksichtigen. Danke für das wunderschöne Wochenende.
So alles eigentlich in Ordnung. Aber man könnte mal öfters gerade jetzt in der Zeit Laub harken. Die Büsche könnten auch mal einen Schnitt vertragen.
Die Brücke im Hotel wurde gerade erneuert, aber die beiden Brücken auf dem Rundweg um den Dorfteich sind in einem schlechten Zustand( teilweise fehlende Bretter, verrottet).
Auch könnte der Rundweg mal freigeschnitten werden.
Das Personal im Wellnessbereich ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Freundinnenurlaub
Wir sind eine Gruppe von 9 Freundinnen und kommen schon seit 14 Jahren in "unser Kartoffelhotel".
Täglicher Frühsport mit abschließendem Wassertreten, Lachen, wunderbaren Anwendungen und Massagen sowie das nette Personal und das urige Flair locken uns immer wieder ins schöne Wendland.
Hinzu kommen super Geschäfte in Lüchow und Salzwedel. Überall wurden wir stets mit einer Freundlichkeit begrüßt, die Ihresgleichen sucht!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Einfach die Seele baumeln lassen!
Das 1. Deutsche Kartoffelhotel hat seinen eigenen urigen Charme. Wer Schickimicki erwartet oder möchte ist hier falsch. Hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen.
Wunderschön ruhig gelegenes Landhotel, tolle Küche
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und wollen gerne zu einem Wellness - Aufenthalt zurückkehren.
Besonders das Frühstücksbuffet war super.
Mein Mann war von seinem Rolling - Stones Zimmer begeistert.