Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Paradies zum Wohlfühlen
Ein altes Rundlingsdorf im Wendland als Hotel/ Wellnesshotel inmitten der Natur. Sehr geräumige Zimmer, sehr gute Wellnessangebote, gute Küche, ausnehmend freundliches Personal in allen Bereichen, das seinen Job mit Herzblut macht. Kurzum, ein Ort zum Verweilen und die Seele baumeln zu lassen, freue mich schon auf meinen 3. Aufenthalt :-) . P.S. Noch ein Plus, die Hundefreundlichkeit!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dort muss man gewesen sein !!!
Absolut empfehlenswert ! Essen super,nettes Personal,wer sich hier nicht erholt,ist selber schuld. Ich buche definitiv wieder! Am besten die Pellparty mit einem Riesenbuffet.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Wochenende mit unseren Freunden
Wir haben ein Wochenende mit unseren Freunden und unseren Enkeltöchter in diesem sehr ruhigen und idyllischen Hotelzimmer verbracht. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal zuvorkommend und nett. Können wir nur weiter empfehlen.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur ,ab ins Kartoffelhotel!
Ein Hotel in welchen die Mitarbeiter den Begriff Dienstleister wirklich leben und auch umsetzen.Die Mitarbeiter stellen sich hinter die Gäste.Frühstück ist immer wieder toll in der Vielfalt und in der Qualität. Das die Zimmer etwas abgewirtschaftet wirken , ist durch die vorgenannten Themen nicht so entscheidend.Wir haben uns super erholen können.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Es war alles stimmig. Ist weiter zu empfehlen.
Ein tolles Hotel mit einem sehr guten Service und freundlichem Personal. Wunderschöne Gegend. Wellness Angebote sind sehr zu empfehlen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gerne wieder
Sehr ruhige Lage, sehr gut um mal dem Alltagsstress zu entkommen. Hotel sehr urig, prima Essen, tolles Ambiente. Wellness hervorragend.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wir kommen wieder, Preis-Leistung ist ok!
Das Mobiliar ist "in die Jahre gekommen", die Matratzen der Betten müßten erneuert werden. Die Lage des Hotels ist dafür super, Natur pur und absolute Ruhe! Zum Ausspannen ideal! Das Essen ist sehr lecker, z.B. das Kartoffelbuffet.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Geglücktes Wochenende
Ideale Lage zum Rundlingsmuseum Lübeln. Der Besuch des 4. Interntionalen Marionetten-Festival war für mich sehr entspannt, da ich im Kartoffel-Hotel mit Frühstück, Mittagessen und Abendbrot verwöhnt wurde!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder!
Am meisten hat uns die wirklich bemerkenswerte Freundlichkeit der MitarbeiterInnen gefallen. Das ist nicht ist nicht immer so erwähnenswert. Die Freundlichkeit war echt und man hatte den Eindruck, die Menschen machen das was Sie tun gerne. Die Größe der Zimmer ist sehr angehnehm, die extra Sitzecke ist gemütlich. Wir lieben Kunst und individulle Räume, auch hier kamen wir auf unsere Kosten. Wir kommen gerne wieder. Marion Döscher und Ralph Gimm
Maggy May(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auszeit vom Altag.
Hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Essen super. Mit Hund kann man hier richtig schön entspannen und sich verwöhnen lassen.