An-Ha(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Stylisches Zimmer mit freundlichem Service
Gutes Business-Hotel für einen etwas höherem Preis, nette Mitarbeiter, schöne Zimmer aber etwas dunkel
GB(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel abseits des Stadtzentrums
Modernes Hotel mit guter Gastronomie Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Frische Zutaten. Große Zimmer. Hoteleigener Parkplatz
Benedict-Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
würden wir weiterempfehlen!
Das Hotel hat bei uns einen guten Eindruck hinterlassen. Wir würden es bei einem nächsten Städtetrip wieder in Erwägung ziehen.

Dominik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Neues Hotel in industriegebiet
Neues Hotel in Industriegebiet. Ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. Gastronomie ist in Ordnung und auf Grund der Lage alternativlos
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tolles Hotel an der A8
Das neue stylische Hotel hat ein super Restaurant und herausragende Zimmer. Parkplätze innerhalb und außerhalb des Geländes (kostenfrei außerhalb) sind genügend vorhanden.