Corinna(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleines Luxushotel mit tollem Essen und privatem Strand
Ich finde dieses Hotel wirklich großartig. Es ist sehr klein und fein gehalten mit purem Luxus. Es hat einen eigenen Strand abschnitt bzw eigene Sonnen liegen. Es gibt eine großartige kleine Poolbar und ein tolles Spa. Das Essen ist wirklich extraklasse. Auch wenn für viele unnötig - ich finde es immer toll wenn in den Zimmern ein guter sauberer funktionierender Föhn vorzufinden ist. Dies war seit langem das erste Hotel wo es so war! Der Aufenthalt war perfekt und die abendlichen Spaziergänge ins nahegelegene…
Natascha(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut, aber kein 5 Sterne Hotel!
Von außen wie auch von innen merkt man das es ein Designer Hotel ist! Check in ging recht schnell! Zimmern sind schön, nicht zu klein! Ausblick war super! Nur das Bad wirkt ein bisschen klein, Dusche u Badewanne ist in einem! Was nervte war, das es keine Karte gibt für das Zimmer. Man legte anscheinend Wert das man einen Schlüssel mit Riesen Anhänger hat! Liegen am Pool waren genug verfügbar, obwohl einige schon in der Früh ihre liege reservierten! Kontrolliert wurde das nicht, obwohl draußen eine Tafel steht…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Romantische Atmosphäre und komfortable Ausstattung
Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt, frühstück war fantastisch, so viel angebot der Liegeplatz am meer war sehr romantisch, eher klein gehalten und überschaubar, aber genau so wie wir das wollten
Eva-Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Geräumige Zimmer und tolles Essen, aber die Reinigung könnte besser sein.
Zusammenfassend ist das Hotel gut, bis auf paar schmuddeligen Stellen auf den Tischen im Zimmer, dem Teppich im Zimmer und dem Bad ist das Hotel in einem guten Zustand. Das Essen ist hervorragend und gut.
carlos(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lage und Aussicht perfekt - aber unflexibel
Die Lage des Hotels ist traumhaft – direkt am Meer mit wunderschöner Aussicht. Zwar liegt es etwas außerhalb, aber die kleine Ortschaft Volosko ist zu Fuß erreichbar und bietet viele nette Lokale, in denen man sehr gut essen kann. Auch im hoteleigenen Restaurant haben wir zwei Mal gegessen – das Essen war ausgezeichnet und die Bedienung äußerst freundlich. Leider wurde unser insgesamt schöner Aufenthalt durch eine Entscheidung der Hotelleitung getrübt. Aufgrund privater Gründe mussten wir einen Tag früher abreisen.…
Ute
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fast perfekt: 9,5 von 10 Punkten!
Ich kann das Hotel Erwachsenen empfehlen, eigentlich sollte es Adult Only Hotel sein, da es für Kinder überhaupt kein Angebot gibt. Wer es abgeschieden und idyllisch mag, ist hier bestens untergebracht, Opatia ist zu Fuß zu erreichen. Wer auf gutes Essen Wert legt, ist hier ebenfalls bestens beraten. Es ist recht hochpreisig, aber jeden Cent wert. Ich gebe eine Note von 9,5 (von 10), weil es immer etwas zu verbessern gibt, in diesem Fall ein bisschen bei den Zimmern.
Gegenleistung erhalten
Regina(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafte Lage in der Kvarner Bucht
Spannender Parkplatz, da die Zufahrt zum Hotel sehr steil bergab geht und die Parkplätze direkt in den Hang gebaut wurden
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schickes Hotel an der Küste mit kleinen Schwächen
Das Hotel Navis liegt am Rande von Opatija, direkt in die Felsen oberhalb am Meer gebaut. Das oberste Stockwerk liegt auf Straßenlevel, dann geht es ca. 5 Stockwerke runter bis ca. 10 Meter über dem Meer und zu Baden steigt man dann eine Treppe zu der Betonplattform oder einem kleine Kiesstrand hinab. Es ist ziemlich neu (ca. 8 Jahre alt), sehr stylisch und schick. Als Badehotel würde es mir zuwenig Platz und Strand bieten, als Ausgangspunkt, um die Küste zu erkunden, war es gut geeignet.
OL(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Erholung
Hotel direkt am Meer mit privatem Meerzugang an top Lage. Sehr ruhig und perfekt zum entspannen. Das Personal ist sehr freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schön
Tolle Lage, nettes Personal, wunderbare sonnenbetten Gutes Frühstück, Abendessen etwas zu teuer und