Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wer es mag bestimmt begeistert.
Alles überladen. Frühstück nicht aufgefüllt. Stark ausbaufähig. Mitarbeiter teilweise freundlich. Speisen nicht warm. Musli und Nüsse schienen schon länger zu stehen. Alles etwas unprofessionell. Parkplatz okay.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel mit sehr schönen Zimmern
Hervorragendes Frühstück - Personal super nett 👍🏻 Die Zimmer, das ganze Hotel ist sehr schön eingerichtet Meine Empfehlung
RalphDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundliches Personal, aber fehlende Annehmlichkeiten
Für vier Sterne war es zu wenig. Die Lage an der Hauptstraße, die fehlende Minibar und das es keine privaten Sender im TV gibt schmälern das Urige der Zimmer und des Frühstückraums.

Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und wohlfühlen
sehr schönes, familiär geführtes Hotel, in das wir gerne wieder kommen. Das Frühstück war sehr lecker. Es gibt für jeden etwas.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kleines Uriges Hotel zum Wohlfühlen
Kleines Uriges und schönes Hotel das familiengeführt ist und zu einem Entspannten Aufenthalt einlädt. Bestens zu empfehlen !
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
sehr schönes Hotel
Ein kleines Hotel mit viel Charme und Liebe :) Perfekt für einen Aufenthalt in der Therme Euskirchen, welche nur ca. 10 Autominuten von dem Hotel entfernt ist.
Julia & Manuel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Künstlerisch, familiär, modern, perfekt
Das etwas "andere", dem konservativen Verständnis eher ein wenig entrückte Hotel überzeugt auf ganzer Linie, das sich durch Service, (Gast-)Freundlichkeit und viel Ambiente auszeichnet.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Ausflugshotel !
Sehr nettes Personal. Zimmer gross, Riesen - TV, alle individuell dekoriert. Es gibt ein Super - Frühstück. Absolut zu empfehlen für Tagestrips ( Burg Salzney, Phantasialand, Therme )
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne bei so einem tollen Gastgeber
Familien geführtes Hotel in Euskirchen. Der Name Design Hotel trifft hier zu. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Charme und ist individuell gestaltet.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Phantastisch
Wir haben einen Wellnesstag in der Therme Euskirchrn verbracht und haben dir Nacht im Design Hotel verbracht. Wir waren und sind noch immer total begeistert. Man weiß gar nicht wi man zuerst schauen soll. Es gibt so unglaublich viel zu sehen. Echt der Wahnsinn. Wir haben uns dort pudelwohl gefühlt. Einen besonderen Dank gilt dem tollen Team des Hotels. Ihr macht eine wirklich gute Arbeit und man merkt das ganz viel Herzblut in eurer Arbeit steckt. Fazit. Ich kann dieses Hotrl bestens empfehlen