Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein entspanntes Wochenende
Sehr geschmackvoller und ansprechender Eingangsbereich, mit außergewöhnlichem Ambiente Zimmer klein, aber nett eingerichtet. Gegenüberliegend der Hellweg-Therme, Parkplätze genügend vorhanden.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Relaxen am Wochenende
Sehr schöner Eingangsbereich und einladendes Ambiente. Direkt gegenüber der Hellweg-Terme, Nahe Autobahnverbindung (A 44)
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Empfehlenswert
Gutes Hotel mit super Frühstück, hauseigenen Parkplätzen, Wlan funktioniert, und die Zimmer waren geräumig und sauber. Ich kann eigendlich nichts schlechtes sagen, vielleicht das Design des Hotels... Alles in Schwarz oder Weiß, mir hat es gefallen aber evtl nicht jedermans Sache.

Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für eine Übernachtung sehr gut geeignet.
Ganz Gutes Hotel mit schönen Zimmern. Besonders zu empfehlen ist das sehr gute Frühstück. Für einen kurzen Aufenthalt würde ich das Hotel empfehlen.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Kur und Thermennahes modernes schönes Hotel
Super tolle Hotel in der Nähe vom Kurpark und Therme. Ich hatte ein Einzelzimmer mit Badezimmer im Glasbaustein. War nicht unangenehm, sehr modern und zweckmäßig. Das Zimmer hatte ein großzügigen Balkon und ein breites Bett. Das Hotel wirkt sehr modern und Stylistisch. Es ist sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Da ich im März, außerhalb der Saison und Ferien dort war, waren wenig Leute dort. Frühstück war sehr gut für den Preis ausreichend. Thema des Aufenthalt, einfach mal weg und die Therme mit Sauna, die…
Willy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top Empfehlung. Benchmark!
Ich war geschäftlich eine Nacht im Salinenparc. Super stylisches und durchdesigntes Hotel. Sehr feundliches und hilfsbereies Personal. Tolle mordere Zimmer und sehr ruhige Lage. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Wunderschöner Wellness/Fitnessbereich, den ich jedoch nicht genutzt habe. Parkplätze ausreichend vorhanden. Kein Restaurant im Haus aber ausreichend und gute Möglichkeiten in der Umgebung. Jederzeit zu empfehlen!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Angenehmer Aufenthalt in Erwitte
Das Hotel liegt etwas außerhalb und daher ruhig. Das Hotel ist großzügig geschnitten und die Zimmer sind gut ausgestattet. Sehr freundlicher Service
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für Geschäftsleute, nicht so schön für Urlauber
Gesamtbewertung des persönlichen Eindrucks Grundsätzlich war ich wegen des günstigen Preises zufrieden: Ein Problem auf dem Balkon (nicht Ursache des Hotels, sondern anderer Bewohners) wurde schnellsten und sehr freundlich behoben. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Bett ist sehr gut und die Lage zur Rückseite ruhig. Auf dem Balkon und in den Außenbereichen ist rauchen erlaubt. Negativ: Mo-Fr Frühstück nur bis 9 Uhr - für Urlauber hektisch und sollte bis 10 Uhr sein - einmal Frühstück verpasst. Da…
Ben(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Das war wohl nix...
Umgebung mit hohem Freizeit- und Erholungswert. Gebäude und Einrichtung sind gut. Der umgebende Park ansprechend und gepflegt. Das gesamte Konzept ist aber offenbar darauf angelegt, maximalen Ertrag mit minimalem Aufwand zu erzielen. Und das rächt sich...
Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Mehr Schein als Sein
Blutflecken vom Vorgänger auf der Matratze So dünne Wände, dass man den Nachbarn so laut schnarchen hört, als läge er mit im Bett Personal null "auf Zack" ( einen Bademantel auszuleihen kann zu einem Erlebnis werden) Frühstück unter der Woche nur bis 9 Uhr Das Design und die Inneneinrichtung des Hotels sind modern und sehr schön - das ist aber leider nicht ausreichend. Um das Hotel weiterempfehlen zu können, zählt ein wenig mehr!