Sandra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Neues Hotel mitten im Kurort
Wir hatten uns etwas mehr versprochen. Wir waren mit drei Paaren dort und zwei Paare haben die Zimmer wechseln müssen. Das Personal war bemüht, uns schnellstmöglich unsere Wünsche zu erfüllen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir werden wiederkommen!
Wir sind abends angekommen und das fällt die tolle Beleuchtung der Anlage sofort ins Auge. Das Hotel liegt in einer sehr gepflegten Parkähnlichen Anlage und ist sehr zentral - man gelangt innerhalb weniger Fussminuten in den Kurpark, zum Thermalbad und wichtigen Sachen wie Eisdiele und Restaurants :) Das Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck, die Einrichtung ist sehr modern und geschmackvoll, da merkt man das "Design-Hotel". Angeboten wird Übernachtung/Frühstück. Die Gäste waren sehr international, viele…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
4 Sterne Hotel ist unserer Auffassung übertrieben
Das Hotel ist frisch renoviert. Eine Festnetznummer wird nicht veröffentlicht, nur eine Handynummer. Die Rezeption sollte von 7.00 - 22.00 besetzt sein. Anstelle ein Zettel mit der Bitte, die Handy Nummer anzurufen. Handy war ausgeschaltet, auf die aufgesprochene Mailboxanfrage wurde nicht reagiert. Außerhalb des Hotels einen Einwohner befragt. Der fand dann die Chefin. Aus welchem Grunde das Hotel 4 Sterne hat, entzieht sich meiner Kenntnis