Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel zum Ausspannen
Tolles Hotel mit Pool ,gutem Essen und viel Platz um die Seele baumeln zu lassen,Sehr schöne geräumige Zimmer mit Kühlschrank ,Wasserkocher und schönen Außenanlagen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Irgendwo im Nirgendwo - eben in die Wüste schickt
Ein Hotel vor den Toren der Stadt - Neubau, der einen alten Palast nachahmt. Die Zimmer sind modern möbliert und haben auch sonst modernen Standard (Steckdosen, Beleuchtung, TV). Alles ist sauber und ordentlich - nur das WLAN könnte schneller sein.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zimmer ok. Pool leider nicht.
Pool war sehr trübe. Keine Dusche am Pool! Speisesaal eher Bahnhofshallen-Ambiente. Nette Kellner. Zimmer okay. Bad klein.

Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhiggelegenes Rundreise-Hotel
Ruhig gelegen etwas ausserhalb von Jaiselmer.Abendessen und Frühstück waren gut. Die Zimmer waren gut ausgestattet.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kleine Oase in der Wüste
Recht neues aber im alten Stil gebautes Hotel in der Wüstengegend gelegen, Anlage schön gestaltet. Im Innenhof mit Pool sammelt sich leider die Hitze.
Damian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wüstentulpe
Schönes modernes Resorthotel inmitten der atemberaubenden Wüste Thar vor den Toren Jaiselmers mit schönem mittig gelegenem Pool und angenehmen Service!
Karl-Heinz(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Eine Wüstentulpe im Nirgendwo
Auf unserer Indien Rundreise im März 2012 landeten wir im 3.Hotel im Desert Tulip. Das Hotel war wirklich eine Tulpe mitten im Nichts und in der Wüste von Thar. Das Hotel wird mit 4 Sternen geführt. Von all den trostlosen Straßen führte ein Weg hin zum Hotel. Da stand eine große Tafel, dann war da schon die Mauer und wir waren schon im begrünten Garten des Hotels. Das sah aus wie ein Imitat eines einstöckigen Palasts. Damit alle Klischees gleich erfüllt wurden, warteten schon zwei Pagen der Sikhs auf uns.…
Michael Celles(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel mit Pool irgendwo in der Wüste
Mal dort angekommen, kann man nur in der Poolanlage im Innehof baden. Sonst ist man im Nirvana. Die Hotelanlage wirkte neu und sauber und den gleichen Eindruck hatte ich vom Zimmer mit dem guten Bett, neuem TV und dem sauberen Bad. Dass das ein Indienrundreisehotel war muss ich aber nicht betonen.