Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub vom Feinsten, wir werden wiederkommen
Eine weitläufige Anlage, momentan mit einer Baustelle für Renovierungsarbeiten, die aber gut versteckt ist und nicht stört. Trotzdem kein Stau in den Restaurants oder Pools, erst recht nicht an der Lagune… einfach sehr kommod.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Hotel, vor allem im Winter :)
Wir mochten das Hotel sehr gerne, in der Lobby bediente uns Ahmed Tolba stets sehr freundlich und mit einem Lächeln :)
Allgemein ist es im Winter schön hierher zukommen, um dem deutschen Winter zu entfliehen.
Immer wieder gerne ,fühle mich hier gut aufgehoben
Ein Hotel das versucht jeden einen schönen erholsamen Urlaub zu machen.Der Service ist sehr gut.Komme auf jeden fall wieder.Ganz schön ist auch die Lagune wo ausenrum ein ganz feines sauberer Sandstrand ist.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein empfehlenswerter Ort für Familien mit aufmerksamen Mitarbeitern
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, der Service durchweg freundlich und aufmerksam. Die Zimmer werden aktuell renoviert, waren aber dennoch sauber. Die Anlage ist weitläufig und gut gestaltet, sodass sich alles angenehm verteilt und für jeden etwas dabei ist. Wir kommen gerne wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr große Weiterempfehlung
Obwohl ich ungerne in ein Hotel zwei mal fahre um neue Dinge zu entdecken, würde ich definitiv nochmal in dieses Hotel kommen. Der Service ist mega. Getränke werden überall gebracht und es wird einem immer ein schöner Tag gewünscht. Das Ambiente und das Interiordesign in den Bars und Restaurants ist auch mega kreativ und schön. Besonders in der Bella Vista Bar und dem Del Mar Restaurant.
Hervorragende Sauberkeit und tolle Lage für einen angenehmen Aufenthalt
Super sauberes Hotel in fanatischer Lage mit vielen Freizeitangeboten: gutes Essen und es verläuft sich, sodass es einem nie überfüllt vorkommt
Komme auf jeden Fall zurück