Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
All ultra inklusive Desert Rose Resort Hurgada
Das Hotel ist sehr gross, aber durch die super designten Wege kommt es trotzdem immer alles sehr nahe vor. Die Bars sind Top und das Essen ist abwechslungsreich.
Perfekt 👍👍. Toller Service und so tolles Personal, wir hatten bei der Anreise zuerst ein Zimmer mit getrennten Betten, sofort wurde das Problem behoben und wir haben ein neues Zimmer bekommen. Egal wo man hingeht, das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Restaurant Le Bistro absolut empfehlenswert und auch die Bar Rose und Zeytouna Bar total super. Wir kommen gerne wieder. Danke das es Euch gibt 👍👍👍
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein sehr zu empfehlende Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr gut, wir kommen jetzt zum 8 mal. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Der neue Pool, Bar Block 3000 usw. hervorragend.
Warum das Desert Rose in Hurghada das Beste all inclusive Resort in Ägypten ist.
Super Hotel, tolle Lage wahnsinnig gute Angebote, tolles Essen und die Animateure sind im positiven Sinne nicht von dieser Welt! Besonders Gina ist eine Wucht!
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Urlaub
Das Desert Rose ist eine Wohlfühloase, die mit sehr viel Geschmack eingerichtet ist. Die Ablage besticht durch ihr Detailreichtum und ihr stimmiges Design. Insgesamt kann man hier super toll Urlaub machen.