Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.661)

Etira(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein gelungener Winterurlaub .
Weitläufige Anlage mit eingebundener Tauchbasis. Wir waren nicht das Erstmal in diesem Hotel. Ganz besonders gut finden wir das Essen und den Service in diesem Hotel. Shady Morshed,Ahmed Waet und Ahmed Ibrahim vom Palm Restaurant sind einfach Spitze. Ebenso wie die Jungs vom IlRanchero/Snackbar Bassem Makrious, Milad Shehata und Mostafa Mohamed. Das Red Sea Life Diving Center,unter der Leitung von Mostafa Eid, ist eine gute Adresse für Taucher und solche die es werden wollen.
Olga S(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Guter Hotel auch mit Kids
Ganz große sehr schöne Anlage . Wind zum ersten Mal im Hotel gewesen . Und wahrscheinlich werden wir noch mal kommen . Für Kinder ist viele Pools
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Unbedingt buchen! Gerne wieder
Das Resort ist wirklich schön. Die Zimmer sind sauber, unseres frisch renoviert. Ausstattung: 3 Betten, Balkon, Safe, Kühlschrank, Tisch & Stühle, Schrank inkl. Bügel, Bad mit Dusche, Fön. Die Zimmer sind wirklich sehr ruhig, gar nicht hellhörig. Madratzenstärke H2-H3. Poolanlage ist top. Aquapark = 7 Rutschen + 2 Rutschen für die ganz kleinen am anderen Pool. Essen top. Buffet Restaurant + 4 Restaurants. Hat alles geschmeckt. Es ist für alle was dabei, auch für die nicht so Experimentierfreudigen ;) Ausflüge…
13.05. - 11.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super schöne Ferien!
Die Mitarbeiter merken sich schnell was man gerne trinkt und bringen es dann von alleine.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhotel für Wiederholungstäter
Unser erster Ägypten Urlaub und wir sind restlos begeistert von unserem Hotel. Eine wunderschöne Anlage mit einem Team, das einem jeden Wunsch von den Augen . Dazu ein traumhafter Strand mit einer Lagune in der man auch richtig toll schwimmabliesten kann, was lange nicht bei jedem Hotel selbstverständlich ist. Wir kommen definitiv wieder!
Silke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
5* Hotel nicht gerechtfertigt
Bei der Ankunft am Abend hat man uns am Empfang ein Getränk serviert und wurden dann da einfach vergessen. Erst auf Nachfrage an der Rezeption wurde wir eingecheckt. Weil es schon nach 21:30Uhr war, sollten wir "schnell" noch ins Restaurant gehen, um noch etwas zu essen zu bekommen. Der Service im Restaurant war entsprechend unfreundlich und man hat deutlich gemerkt dass man nicht mehr willkommen war um diese Uhrzeit. Das erste Zimmer, welches uns zugewiesen wurde war die reinste Katastrophe. Schimmel im Bad,…
Patricia & Georg(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis-Leistungsverhältnis gut!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Anlage ist sehr groß und dennoch sehr gepflegt mit viel Grün und Blumen. Egal ob Gärtner, Kellner oder Manager - es waren alle sehr freundlich und zuvorkommend durch die Bank. Einziges Manko: Einige Manager schauen darauf, dass man mit den Mitarbeitern nicht zuviel lacht und Spass hat.
Jörg
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
DRR, besser geht es kaum, Danke für die schöne Zeit.
Alles in Allem, Preis , Leistung top. Service in allen Belangen, top. Wir kommen wieder.
Hubert (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Winterurlaub
Alles gut außer das 2 männliche freunde nicht höflich behandelt werden!!!Bis man erklärt hat das man nicht ihn einer Beziehung ist!!
Shptim(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert aber ist kein 🎖️🎖️🎖️🎖️Hotel.
Ist kein 🎖️🎖️🎖️🎖️🎖️ Hotel. Nur 3-4 max. Das Essen ist oK aber jeden Tag das gleiche..🤷 Garantiert nicht vergleichbar mit Türkischen Rivera.