Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.663)

Waltraud (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich komme gerne wieder
Schöne Lage, Personal immer freundlich hilfsbereit ,Essen abwechslungsreich .Angebote für jeden was dabeiund abwechselnd
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
ein wunderbares Hotel mit einem super Strand
sehr große schöne gepflegt Anlage. mit abwechslungsreichem Essen und super Entertainer programm. alles sauber und gepflegt
Pino(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, weitläufig. Pool sehr gepflegt, Liegen sehr gut nur am Strand die Liegen bedürfen einer ausgibigen Reparatur. Essen Top ! Service sehr gut. Alles in allem eine sehr schöne Anlage in der wir sehr gern Urlaub gemacht haben.
14.05. - 12.07.262 ERW
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir empfehlen das Hotel als Familie zu 100% weiter
Ein tolles Hotel,mit kleinen Abstrichen zwecks Zimmer,welches ein wenig in die Jahre gekommen ist,aber keine negativen Auswirkungen auf den Aufenthalt hat.Auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr geachtet.Wir hatten ein Zimmer im 6000er Block mit wunderschönen Meerblick.Die Hotel-/Gartenanlage sehr gepflegt und sehr schön anzusehen.
Sebastian Diego(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach nur erholsam
Super tolle Anlage, sauber, sehr zuvorkommendes Personal Vorallem im Restaurant. Viele Bars, leckeres Essen 😊😊😊😊
Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ehrholsamer Familienurlaub
Familienfreundliches top gepflegtes Hotel mit sehr hilfsbereiten aber nicht aufdringlichen Mitarbeitern . Sehr große Anlage mit viel Grünflächen .
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
jederzeit wieder
Das Hotel ist im großen und ganzen super.Das Zimmer war auch Sauber, und wie gewohnt war das Personal sehr nett und freundlich
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Jeder muss selbst Entscheiden ob er in dieses Hotel geht
Ich würde diese Hotel nicht empfehlen Essen zu wenig Auswahl und immer das gleiche keine Auswahl immer das gleiche
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Entspannung und Erholung Pur
Schöne große, grüne Anlage mit vielen Pools und Angeboten. Durch die Lagune sehr gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Andre und Katrin SCHUHMACHER(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mega -Urlaub am Roten Meer !
Super tolles Hotel direkt am Roten Meer ! Super sauber,das Essen sehr gut und das Personal super freundlich. Mega ! Kann man mit sehr guten Gewissen weiterempfehlen.