Zimmer sperrmüllreif, ein winziges Bett für 2 Personen mit einer doppelt so großen Brüstung.Nach Reklamation ‚Das ist ein Bett für ein Standardzimmer‘. Schimmel im Bad und auf den Armaturen, runterhängende Toilettenhalterung. , alte und kaputte Schränke, Spatzen tranken an dem Behälter für die Rolle für Crêpes in der Bar am Strand- Folge viele Magen- Darmprobleme, fehlende Atmosphäre beim Essen, ständig wurden Tische und Stühle hin und her geschoben, diese waren dann noch dazu dreckig und klebrig
Keine 4,5…
Dessert Rose Resort ist für uns ein sehr schönes Hotel. Die Anlage der Garten die vielen Blumen alles ist sehr schön, gepflegt und sauber. Es ist für uns wie ein Paradies, wir kommen gerne wieder.
Leider lässt hier die Hygiene zu wünsche übrig.. das Personal ist sehr nett, die Anlage an sich groß aber da auch eher für Familien geeignet.. Abendprogramm sehr langweilig und essen auch immer das selbe.. wenig Abwechslung. Leider hatten wir alle Darmprobleme und mussten uns Antibiotika holen, somit haben wir den halben Urlaub auf der Toilette verbracht haben, obwohl wir alle sehr auf das Essen und die Getränke geachtet haben, saßen wir trotzdem alle.. das darf einfach nicht sein!
Super freundliche Personal. Tolles Essen tolle Programme. Wunderschönes grünes Landschaft im Hotel. Tolle Cocktailbars und paar gute Möglichkeiten Ausflüge zu machen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub mit Abstrichen
Hatten ein Superior Zimmer-die Klimaanlage war leider sehr laut. Klobürsten auf dem Hotelzimmer sollten standardmäßig bereitstehen und Toilettenpapier sollte nicht erst auf Nachfrage aufgefüllt werden
schöne und sehr grosse Anlage, sehr gepflegt. Leider ist das Riff völlig hin. Zum schnorcheln nicht mehr geeignet. Das Essen ist super, immer viel auswahl, auch bis in die Nacht.
Hotelanlge ist sehr weitläufig u.für Personen mit Gehbehinderung bedingt geeignet.Anlage ist gut angelegt, jedoch teilweise ins Alter gekommen. Trotz kleiner Mängel (im Zimmer - Schranktür fiel aus Führung) in den 2000 Block wird auf Sauberkeit sehr geachtet