Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gut gepflegt. Das Personal sehr, sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Pools sind sauber.
Die Zimmereinrichtung und die Badezimmer sind in die Jahre gekommen.
Klimaanlage hat gut funktioniert.
Die Speiseräume selbst haben etwas Kantinenartiges, das Essen war insgesamt nicht so gut, das Obst z.B. total unreif.
Das Meer und der Zugang super, man braucht keine Schuhe.
Tolles Hotel zum entspannen und relaxten. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Die Zimmer sind etwas älter aber absolut sauber. Die einzelnen Gebäude werden nach und nach renoviert. Teilweise sind diese schon neu. Viele Stammgäste, darunter auch wir.
Wir können uns nur wiederholen: Das Hotel ist riesig, sehr sauber, die Gartenanlage einmalig. In der Tat ein 5-Sterne-Hotel. Strand mit Lagune - ein Traum. Essen: eine riesige Auswahl und geschmacklich wirklich super. Es gab auch immer Abwechslung beim Essen. Im Allgemeinen war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist exzellent, voller Energie und immer mit einem Lächeln im Gesicht
Eine sehr gute Hilfe ist die hoteleigene App, in der fast alle Informationen rund um das Hotel stehen.…
Für uns ist das schöne Olymiabecken und das Outdoorfitness sehr schön und wichtig. Die Gäste verteilen sich auf der großen Anlage sehr gut. Wir lieben die vielen Outdoor Aktivitäten, auch am Abend.
Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren in einem neuen Zimmer im 5000 er Block. Sehr schön. Das Essen hat uns geschmeckt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Eines der besten Hotels in Hurghada
Das Desert Rose Resort ist für mich einer der besten Hotels in Hurghada. Ich war schon oft in Ägypten, aber in diesem Hotel hat es mir am besten gefallen. Dort stimmt einfach alles.
Das Hotel hat eine super Animation. Es gibt viele Pools und die Lagune ist auch super mit ausreichend Liegen. Die Rutschen sind auch für die Kinder super. Hier sind alle sehr Kinderfreundlich.