Zimmer müssen dringend renoviert werden!!! Ansonsten ist es eine super gepflegte Anlage mit sehr schönen Bars und Pools. Auch am Strand fehlt es an nichts!!! Besonders noch zu erwähnen ist das überaus nette und zuvorkommende Personal in allen Bereichen der Anlage.
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut, sehr zu empfe
Ich war zum vierten Mal in diesem Hotel, ich glaube, das sagt alles 😉 immer wieder gerne, schöne super saubere Anlage, zu essen findet man immer was, Servicepersonal mega
Gutes Hotel mit schönen Bars, aber langen Wegen. Zimmer eher klein.
Essen normaler ägyptischer Standard.
Einmal reicht!
Das Animationteam haben wir nicht einmal gesehen, sehr schade. Wenig Kommunikation in diesem Hotel.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel ist in jeder Hinsicht nur weiter zu empfehlen. Es wird einen jeder Wunsch erfüllt und man kann sich hier nur wohlfühlen. Die Lage ist ganz toll ,direkt am Meer. Die gut temperierten Pools sorgen für Abwechslung . Auch Abends wird für viel Abwechslung gesorgt. Zimmer sind in gutem Zustand. Essen ist reichlich und gut. Also für jeden etwas dabei.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bewerung Desert Rose Resort
Die Anlage ist wunderschön gestaltet und bietet verschiedene Möglichkeiten ein erfrischendes Getränk und/oder eine Mahlzeit einzunehmen. Die Pools sind sehr sauber und genug Liegemöglichkeiten sind vorhanden.
Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Ich habe einen schönen Urlaub verlebt. Es waren nur freundliche und aufmerksame Angestellten in diesem Hotel. Unter einem 5 Sterne Hotel würde ich etwas anderes erwartet. Bei den Mahlzeiten fehlen oft Tische, sodass die vorhandenen Tische hin und her gezogen werden. Auch die Strandliegen sind sehr schmal und die Kopfstützen zu kurz.
Ansonsten ist es ein meckern auf hohem Niveau, ich werde wieder dieses Hotel buchen.