Ich empfehle dieses Hotel aufgrund seiner Vielfalt
Wundervolle und große Anlage, für jeden Geschmack etwas dabei, ob sportlich, ob man Ruhe sucht oder Beschäftigung. Die Anlage ist sehr gepflegt und man hat trotzdem das es ausgebucht war, nicht das Gefühl, das es irgendwo voll war
Ein super Hotel ohne Mängel. Wir waren bereits das 3. Mal da und werden im kommenden Jahr wieder kommen. Die Kellner und das gesamte Personal sind sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich unseren Mohamed A. und den Adel A. vom Palm und natürlich auch Ayman von der Sand-Bar.
Wir kommen wieder … keine Frage.
Ein schönes grosses Resort,sehr sauber gehalten, tolle Pools,super Service. Strand super ,das Meer leider sehr vermüllt. Bis auf die Baustelle vor unserem Zimmer war alles gut.
Teilweise renovierte schön Anlag mit geschmackvoller Renovierung in gemeinschaftlichen Bereichen. Sehr weitläufig, Menschen verteilen sich gut. Übermäßig viel Personal. Einige Mankos siehe Details…
Schönes Hotel, wir waren zum ersten Mal in Hurghada und das Hotel war super. Personal, die Lagune, die Anlage, schöne Restaurants- einfach alles ist richtig super!
Sehr freundliches Zuvorkommendes Personal besonnders die Kellner. Saubere anlage mit Gehobenem Standart für Ägyptische Verhältnisse. Jedoch Die Mitarbeiter des Morningstar Animationsteams sprechen jeden sehr oft an was mit der zeit nervt.