Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub im Desert Rose
Großes und sehr schönes Hotel wo alle Angestellten freundlich und bestrebt sind ihren Gästen sämtliche Wünsche zu erfüllt. Alle Restaurants haben eine sehr große und sehr Gute Speisekarte. Der Strand mit der Lagune ist top.
Wir kommen immer wieder gerne ins Desert Rose Resort zurück.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr bemüht.
Bedanken wollen wir uns besonderd bei Restaurant Manager Ramy Talat, bei Hamdy (Hamo King) von den Lifeguards, von der Soda Bar bei Adham Noor, von der Tropicana Bar bei Mahmoud Zidan und der Supervisor vom Aqua Park bei Wael El Sheikh.
Das Fattosh, ein sehr gutes Al a Card Restaurant im Desert Rose Resort, sehr leckeres Essen mit viel Fleisch und leckeren Vorspeisen. Restaurant Manager Ramy Talat und…
Das Desser Rose Resort bietet eine stilvolle, gepflegte Anlage mit freundlichem Service, komfortablen Zimmern und schönem Poolbereich. An denen wird ständig renoviert, um deren Standard hochzuhalten. Ideal für erholsame Urlaubstage, am Strand oder in den Pools mit einem kühlen Getränk.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr guter Zimmerservice, alle Mitarbeiter sind immer freundlich. Das Essen ist in allen Restaurants hervorragend und ebenfalls immer freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter. Es werden viele Aktivitäten angeboten und die Lage der Anlage ist ebenfalls sehr gut.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Familienhotel
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Themen-Restaurants hervorragend.
Poollandschaft ausgezeichnet.
Buffetessen könnte mehr Auswahl anbieten.