Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.661)

Marianne (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumhaft
Mega, wir kommen wieder. Super Service, super Lagune. Personal ist super nett. Essen ist gut. Unterhaltungsprogramm ist auch super. Die Anlage ist sehr gepflegt. Sportprogramm ist ebenfalls auch sehr gut !!!!!!!!!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut
Schöne Anlage, die Bars sind schön zum entspannen und wunderschön um ein paar Kalt Getränke zu sich zu nehmen Schöner Strand, man kann viele Fische in der Unterwasserwelt sehen Das Essen ist ok, die Auswahl ist ganz ok aber man könnte immer mal andere Sachen machen
Mark(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit tollem Service
Sehr gutes Hotel mit tollem Strand. Bars und Zimmer sind schön renoviert. Es gibt auch viele Shows. Nur das Main Restaurant könnte etwas verbessert werden wie man sitzt
14.05. - 12.07.262 ERW
Frank (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut
Anlage sehr schön Ala cart Restaurants sehr gut Hauptrestaurant geht so .Das Personal ist absolute Spitzenklasse. Sehr nett und hilfsbereit, gut gelaunt
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit sehr gutem Service
Gutes Hotel mit tollen Strand und super freundlichem Service. Zimmer könnten gerne mal renoviert werden. Kommen trotzdem gerne wieder!!!
BJI(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel ist gepflegt und schön.
Schönes Hotel mit eigenem Strand und anderen Freizeitangeboten wie Bogenschiessen, Disco, Gym, etc. Toll mit all inclusive. Es hat viele Verpflegungsmöglichkeiten.
Gegenleistung erhalten
Flurina(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ausgezeichnet
ausgezeichnet ausser zu wenig tolietten sonst war alles super und wir würden sofort wiederkommen. Der Strand war sehr sauber. Das Essen war sehr fein.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wunderbarer Urlaub
Ich kann das hotel sehr weiterempfehlen
Sandrina(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotelbewertung
Das Hotel ist gross, schön und bietet sehr viel. Es macht Spass hier Ferien zu machen. Das Essen ist leider sehr enttäschend in Qualität und Auswahl ansonsten sind wir zufrieden.
Enrico (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ägypten
Sehr sauber würde jederzeit wieder kommen Freizeit Angebote sind ausreichend vorhanden Fitness usw Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen Strand sehr sauber