Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
ZentraleLage mit sehr freundlichem Service und gut
Sehr Empfehlenbswert, sind mehrfach in diesem Haus gewesen. Dieses Hotel hat einen eigenen historischen Charakter mit einem stets hilfsbereitem Personal. Sauna und Poolbereich sind ausreichend.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ganz entspannt - sehr aufmerksam!
Wir waren für ein WE dort und kamen sehr entspannt zurück. Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich ohne aufdringlich zu sein. Kleine Besonderheiten (Geburtstag) wurden sympathisch und aufmerksam behandelt (Geburtstagswünsche u. -kuchen). Vorsicht! Im Altbau sind die Decken z.T. sehr niedrig. In unserem Bad war die Decke in der Dusche ca. 190 cm hoch - das sollten große Menschen evtl. bei der Reservierung berücksichtigen. Die "Kleine Badewelt" ist wirklich sehr klein (nur 4 Liegestühle und…
Rico(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel
Unser Aufenthalt war sehr schön. Das Personal war super freundlich und aufmerksam. Besonders schön war der tolle Saunabereich. Das Essen schmeckte hervorragend. Wir kommen gerne wieder.

Heidi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und nettes Personal
sehr zentral gelegenes Hotel für einen Wochenendtrip zum Ausspannen; kleine Sauna-/Badewelt, die wir ganz für uns geniesen konnten; sehr zuvorkommendes Personal; Gutes Frückstücksbuffet; Wochenendarrangement mit 3-Gang Abendmenü >> auch im Restaurant sehr zuvorkommendes, freundliches Personal und ausgezeichnetes Menü. Sehr zu empfehlen.
Dirk(41-45)Deutschland
Entspannter Wellness-Urlaub mit tollem Essen
Die Abendessen mit den 3-Gänge-Menüs sind eine echte Empfehlung, der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Trotz zentraler Lage war das Zimmer sehr ruhig, alle Aktivitäten im Ort können bequem zu Fuss erledigt werden.
Petra(46-50)Deutschland
Romantik in Bad Hersfeld
Nettes gepflegtes Haus, unser Zimmer war neu möblier (sehr angenehme Betten). Das Badezimmer war zwar groß, aber etwas "outdatet". Wir haben sehr, sehr gut im Feinschmecker-Restaurant gegessen. Sehr persönlicher und guter Service, auch der Koch hat sich vorgestellt. Alles in allem sehr kompetente und symphathische Leute. Wir kommen gerne wieder...
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Ein angenehmer Aufenthalt
Wegen der Kürze der Zeit kann ich nicht alle Fragen beantworten. Ich kannte Ihr Haus von früheren Besuchen und habe mich wieder sehr wohl gwefühlt. Vielen Dank. Man könnte noch Einzelheiten erwähnen, ich will aber hier meinen uneingeschränkt guten Gesamteinduck vermitteln.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Bester Silvesterurlaub bisher
Schöne Zimmer mit schöner Sitzecke, sehr gut und neu eingerichtetes Badezimmer. Silvesterarrangement mit sehr ansprechendem Programm , sehr gutes Essen, gute Weinauswahl
Sven(41-45)Deutschland
Romantische und erholsame Stunden zu Zweit
Wir hatten ein Champagner-Arrangement gebucht und wurden nicht enttäuscht..... Sowohl Ambiente, Freundlichkeit als auch kulinarische Genüsse, entsprachen ganz unserern Vorstellungen. Wir hatten drei wunderschöne, erholsame Tage im Hotel Stern...Noch einmal vielen Dank dafür
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Erholung pur - Wellness mit einem Hauch Luxus
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Das Arrangement ist sehr empfehlenswert. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Wellness, Sightseeing und Shopping können sehr gut miteinander vereint werden.