Maria (36-40)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ganz entspannt - sehr aufmerksam!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für ein WE dort und kamen sehr entspannt zurück. Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich ohne aufdringlich zu sein. Kleine Besonderheiten (Geburtstag) wurden sympathisch und aufmerksam behandelt (Geburtstagswünsche u. -kuchen). Vorsicht! Im Altbau sind die Decken z.T. sehr niedrig. In unserem Bad war die Decke in der Dusche ca. 190 cm hoch - das sollten große Menschen evtl. bei der Reservierung berücksichtigen. Die "Kleine Badewelt" ist wirklich sehr klein (nur 4 Liegestühle und Platz für max. 6 Pers. in der Sauna), aber zum kurz mal entspannen reicht es aus. Einziger Kritikpunkt hier war die schlechte Belüftung und das störende Brummgeräusch im Ruheraum (noch mal 4 Liegestühle). Die Küche (auch Frühstücksbuffet) ist wirklich sehr zu empfehlen - alles frisch! Rundum ein gelungenes Wochenende, das wir so wieder buchen würden!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Vorname:Maria

Hallo Maria, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Romantik-Hotel Zum Stern. Ihr Kompliment über den aufmerksamen und hilfsbereiten Service geben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter. Diese werden sich sicherlich sehr darüber freuen. Die geringe Deckenhöhe in unserem Stammhaus ist tatsächlich für größere Menschen immer etwas gewöhnungsbedürftig und variiert von Zimmer zu Zimmer. In den anderen Hotelzimmern jedoch stellt sich das Problem nicht und wir sind gerne bereit den Gästen bei Verfügbarkeit ein anderes Zimmer zu reservieren. Unsere "Kleine Badewelt" soll zukünftig umgestaltet und verbessert werden. Schauen Sie von Zeit zu Zeit einfach auf unserer Website vorbei. Sobald wir diesbezüglich Neuigkeiten haben, erfahren Sie es dort zuerst. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team des Romantik-Hotel Zum Stern