Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Rundum mehr als zufrieden!
Alle Kolleginnen und Kollegen waren von Ihrem Haus sehr angetan. Lediglich zwei Einzelzimmer wurden als 'klassisch und einfach' eingerichtet empfunden. Ich denke, dass Sie einige zukünftige Gäste gewonnen haben.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gemütliches Hotel, tolles Essen
Ein sehr schönes, gemütliches und sauberes Hotel mit viel Atmosphäre, fantastischem Essen und freundlichem Service! Allerdings können die Zimmer zum Marktplatz hin bei Veranstaltungen (Märkte etc.) laut sein, was morgens nerven kann. Sehr gute Wellnessbehandlungen!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gut geführtes Haus in zentral Lage mit sehr gutem
Das Hotel befindet sich in guter Lage im Stadtzentrum , wenige Gehminuten von der Stiftsruine entfent. Zimmer gut, Personal fachkundig und bietett sehr guten Service.

Dagmar & Reiner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Klein aber sehr fein
Wir waren mit Freunden zu einem vorweihnachtlichen Aufenthalt in diesem Hotel. Hier paßte alles. Vom Check in bis zum Check out keine Kritikpunkte. Die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen kann man ganz besonders hervorheben. Alles war liebevoll geschmückt, die Räumlichkeiten waren warm, ob Zimmer, Bad oder Gasträume und Flure. Dadurch herrschte eine angenehme und gemütliche Atmosphäre. Das Haus ist in allen Bereichen sehr sauber. Der Wellnessbereich für ein Romantikhotel mehr als…
Faik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr schön und angenehm. Service & Frühstück gut. Unser Zimmer lag etwas abseits (ohne WLAN). Es war ausreichend groß, das Bad ist eher klein.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Osterwochenende
Alles ist bestens - wir können dieses Hotel weiterempfehlen und werden es bestimmt erneut aufsuchen. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Guter Service beim Frühstück, auch im Stern*s Restaurant. Leider haben wir die Inhaber nicht gesehen. Auch das Gasthaus Pier1 ist sehr gut.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Festspiele
Wir kommen schon seit Jahren während der Bad Hersfelder Festspiele zur Übernachtung in das Haus "Stern".Wir sind rundum zufrieden.Wir haben auch schon an Familienfeiern im Hause teilge- nommen.Auch hier waren Service u.s.w. sehr gut.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr schönes Hotel. Freundlichstes Personal.
Es ist höchst befremdlich, dass ein Hotel dieser Güte und Preiskategorie, keine andere Art der Matratzenschonung, als wärmestauende Kunststoff-Spannlaken, bietet. Sonst ist alles Bestens.
Valentin(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen wieder
Die Lage dieses traditionellen Hauses ist 1A. Die Küche ist hervorragend. Der Wellnessbereich erstaunlich. Die Mitarbeiter sind immer freundlich. Die Zimmerausstattung ist etwas rustikal. Parkett wäre viel schöner als die Teppiche.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Romatisches Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant
Besonderes Hotel mit einem ausgezeichneten Restaurant. Hervorzuheben sind die Zimmer im Stammhaus, hier gleicht keines dem anderen.