- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit Freunden zu einem vorweihnachtlichen Aufenthalt in diesem Hotel. Hier paßte alles. Vom Check in bis zum Check out keine Kritikpunkte. Die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen kann man ganz besonders hervorheben. Alles war liebevoll geschmückt, die Räumlichkeiten waren warm, ob Zimmer, Bad oder Gasträume und Flure. Dadurch herrschte eine angenehme und gemütliche Atmosphäre. Das Haus ist in allen Bereichen sehr sauber. Der Wellnessbereich für ein Romantikhotel mehr als ansprechend.Was ganz besonders zu loben ist, ist die wirklich exzellente Küche. Das Abendessen wurde immer als 3-Gang- Menü serviert. Alle Speisen, vom Gruß aus der Küche bis zur Nachspeise ließen die Geschmacksnüstern Beifall klatschen. Einfach Spitze! Auch das Frühstück war super.Das angenehme Ambiente mit direktem Blick auf den Weihnachtsmarkt machte das Ganze mehr als perfekt.Einziger kleiner Mangel, wenn man das überhaupt als solchen bezeichnen sollte, war das Fehlen einer vernünftigen Schrankablage. Das heißt, man konnte in unserem Zimmer die Kleidung nur aufhängen. Alle anderen Teile legten wir auf dem Sofa ab. Hier könnte vielleicht eine kleine Kommode nachgerüstet werden. Aber das ist eher als Anregung zu betrachten.Unser Fazit: Alles sehr fein, mit viel Liebe zum Detail und Preis/Leistung mehr als in Ordnung. Wir kommen bestimmt einmal wieder!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dagmar & Reiner |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 143 |
Sehr geehrte Frau Dagmar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Romantik Hotel Zum Stern so ausführlich zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in allen Bereichen unseres Hauses wohl gefühlt haben. Unsere Vision ist Gastlichkeit zu leben und es ist schön, dass Sie die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiter hier erwähnen. Gerne werden wir Ihr Lob an alle Abteilungen weiter geben. Jedes unserer 45 Zimmer ist ein Unikat und doch sind alle in Ausstattung und Einrichtung auf hohem Niveau. Auch in den öffentlichen Bereichen achten wir darauf unser Haus mit Liebe im Detail einzurichten und zu dekorieren. Gerne können wir Ihnen bei Verfügbarkeit für Ihren nächsten Aufenthalt ein Zimmer mit mehr Ablagefläche reservieren. Über Ihr großes Lob an unsere Küche haben wir uns ebenfalls sehr gefreut. Unser Küchenchef Patrick Spies und sein Team kochen mit frischen und regionalen Produkten um unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Besuchen Sie uns bald wieder in Bad Hersfeld. Mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team vom Romantik Hotel Zum Stern