Diana(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Muss in der Region!
Traumlage.Top Service.Das Abendessen war ein einmaliges Erlebnisse!Zimmer sehr schoen,aber immer wieder nachts Wassergeraeusche.Wir kommen auf jedem Fall wieder!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne wieder....
Haben uns kurzentschlossen für dieses Hotel entschieden und haben es nicht bereut. Preis-Leistung stimmen hier noch. Das Spa mit Pool, Saunen und Wellness waren hervorragend. Das Spa-Personal absolut kompetent, hier ein großes Lob. Aber auch der Rest, wie Ambiente, Sauberkeit und die Gastronomie sind empfehlenswert. Das Personal war allesamt sehr aufmerksam, zuvorkommend und für jeden Wunsch offen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tolles Hotel, super SPA-Bereich
Das Hotel liegt ruhig in einer kleinen Gasse. Zu Fuß ist man direkt am Marktplatz und hat einige Geschäfte vor der Tür. Toller Spa-Bereich.

Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist optimal gelegen für Festivals und sonstige Veranstltungen Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß leicht zu erreichen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hier kommt man gerne wieder
Sehr empfehlenswertes familienbetriebenes Hotel mit ausgezeichnetem Service in bester Lage mitten in Bad Hersfeld.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Man muss es sich nicht antun
unpersönlich, Zusagen wegen der Zimmer nicht eingehalten, man hatte den eindruck,, da von den neuen ländern gebucht wurde (obwohl ich "althersfelder" bin, den °ossis" genuegt die schlechteste kategorie, obwohl drei monate im voraus füe zwei wochenende gebucht wurde. duerfte der letzte besuch gewesen sein.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Immer wieder
Ein gewichtiger Grund das Hotel immer wieder einmal auf meinen Touren zu wählen ist das Restaurant L'etable im Haus. Der Service im Restaurant ist zwar sehr beflissen und ausgesprochen höflich allerdings fehlt es ihm zur Zeit an ausreichendem Produktwissen (z.B. Tamarinde). Aber ich werde es weiterhin aufsuchen.
Matthias(46-50)Deutschland
Tolles Hotel in netter Stadt
Ein tolles Hotel; zentral in Bad Hersfeld gelegen; Zimmer mit Flair; Restaurant schon sehr gut; Gourmet-Restaurant ist große Klasse; Folgendes Programm empfehlenswert: 1 Abend Gourmet-Restaurant, Samstags morgens bummeln und shoppen; 1 Abend Festspielbesuch
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Lohnt einen Umweg
Ein gut geführtes Haus, welchem man sehr positiv anmerkt, dass es von privater Hand geführt wird. Begrüßenswert: kostenlose Parkmöglichkeit auf dem Hofgelände.
Anja(56-60)Deutschland
Wunderbar zentral gelegen
Aufenthalt war sehr angenehm und das Abendessen im l'Etable ein Höhepunkt. Bedauerlich fanden wir die Energiesparlampe in der Toilette (weil sie so lange dauerte, bis es hell war) und fehlende Haken im Bad