Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schwarz die Stadt, weiß das Hotel
Das Hotel hätte eine bessere Stadt verdient. Ein Museum, das tagsüber mehr geschlossen ist als geöffnet hat! Ein zentraler Platz aus Fachwerkhäusern, voll gemüllt mit mit Autos und ihren Abgasen! So gut wie keine fremdsprachigen Infotafeln. Gäste adé! Geschäfte, die in der Hauptgeschäftsstraße unterschiedlich lange geöffnet haben! Cafés, die samstags um 14 Uhr schließen! Ein Weihnachtsmarkt, der tagelang verschlossen herumsteht! Der Herr gäbe es den Stadtoberen, dass sie niemals ihre Stadt als Gäste…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Traumhaft in Bad Hersfeld
Super schönes Hotel in einer im Sommer netten Stadt. Ich bin Stammgast und absoluter Fan dieses Hotels. Hier muss man sich einfach wohl fühlen. Alternativlos in Bad Hersfeld.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Herrlicher Aufenthalt
ein sehr angenehmes Haus, in welches wir jedes Jahr zu den Festspielen gerne wiederkommen, und das seit 25 Jahren, sehr gemütlich, eben ein altes Fachwerkhausl, in welchem man sic h sehr wohlfühlen kann

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Spitzenhaus der Romantik-Kette
Dieses Haus ist immer wieder eine Reise wert. Freundlichkeit und Sachkenntnis des jungen Personals ist wirklich etwas Besonderes.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Fettnäpfchen
Irritert hat mich die unwirsche, abweisende Art des Eigentümers anlässlisslich einer meinerseits von Augenzwinkern geprägten Begegnung. Das ist für mich als jemand, der sowohl beruflich als auch privat sein Haupt schon in viele Kissen gesteckt hat, nicht das Verhalten, das zur Förderrung der Sympathieasgeeignet ist und eine Weiterempfehlung nahelegen könnte.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Absolut empfehlenswert
Wir waren jetzt schon das dritte mal im Hotel Stern. Und wie bei den beiden ersten Besuchen sind wir auch diesmal rundum zufrieden gewesen. Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal, wundervoll eingerichtete Zimmer und erstklassiger Service...... Wir werden auf jeden Fall wieder kommen......
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wohlfühlen
Das Hotel Zum Stern ist immer eine Reise wert. Das Personal ist freundlich und geht auf Fragen der Gäste sofort ein. Man fühlt sich wie zu Hause angekommen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein perfekter Aufenthalt
Überaus netter und freundlicher Empfang und Service in allen Bereichen. Das Essen war spitzenklasse. Früchstück sehr gut und reichhaltig. Das Arrangement "Nur wir zwei" lässt im Preis/Leistungsverhältnis nichts zu wünschen übrig. Lediglich die Möblierung des Zimmers könnte etwas heller und freundlicher sein, aber das ist ja auch Geschmackssache.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gelungener Start ins Jahr 2014
Der Aufenthalt im Hotel Stern war absolut gelungen. Wir besuchten das Sylvester-Dinner im Gourmet-Restaurant. Die Qualität und die Präsentation der Speisen waren absolut super und der Service kompetent und freundlich.
Dagmar & Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Diamantene Hochzeit am 19.12.2013
Anläßlich der Diamantenen Hochzeit unsere Eltern weilten wir 2 Tage im Hotel und hatten 4 Doppelzimmer einschl. eines Abendessen im Gourmet-Restaurant L'Etable gebucht. Es war rundum eine gelungene Feier.