Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach Spitze
Wer es nicht kennt sollte es kennenlernen! gute Lage im Zentrum. hervorragende Küche und gepflegte Getränke. Komme wieder!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hier sind wir herzlich willkommen
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Haus, in dem wir als Gast das Gefühl haben, herzlich willkommen zu sein. Wir kommen wieder!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Da ist man gerne Gast
Sehr schönes Hotel, liebevoll renoviert, zum Teil etwas verwinkelt, netter Spa Bereich

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Festspiele
Sehr gute Hotel-, gute Küchenleistung. Sehr freundliches Personal. Ideale Lage in Bezug zu den Hersfelder Festspielen.
Dorota(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöne, gemütliche Hotel!!!
Wir waren über Ostern 2014 da, das Hotel hat uns sehr gefallen ,super Central und sehr gemütlich.Sehr gute Küche und lecker Frühstück . Wir werden das Hotel noch mal besuchen !
David(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekt für Kurzurlaub.
Tolles Hotel. Super Atmosphäre. Freundliches Personal. Sehr gute Küche. Für einen Kurztrip unbedingt zu empfehlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wenn´s mal wieder schön sein soll...
Als Erstbesucher des Stern´s können wir nur sagen, dass wir wieder einmal die richtige Wahl mit einem Romantikhotel getroffen haben. Der Stern trägt seinen Namen völlig zu Recht. Ein wundervolles Haus zum Ausspannen. Historisch und mitten in Stadtkern. Der Service vom check-in bis zum check-out sehr höflich, sehr professionell und völlig tadellos. Die Küche sowohl im Stern-Restaurant als auch im l´table perfekt, der Service am Tisch absolut kompetent und freundlich. Alles was man sich zu einem schönen…
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühloase
Empfang und Service sind sehr gut, besonders nett ist der Frühstücksservice. Die Fahrzeuge der Gäste werden vom Personal bei Frost über Nacht mit Matten abgedeckt, das war zusätzlicher Service, den ich sehr nett fand. Sehr schön ist auch der Wellness-Bereich mit Schwimmbad und Sauna, auch dort war eine Service-Kraft, die sich um die Wünsche der Gäste kümmerte. Die einzelnen Bereiche sind gut aufgeteilt und laden zum längeren Verweilen ein.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein sehr schöner Aufenthalt
Zu unserem 40. Hochzeitstag haben wir die Zweisamkeit und die sehr gute und interessante Küche sehr genießen können. Auch der Wellness-Bereich war ausgezeichnet. Der sehr gute Service in allen Bereichen war überzeugend. Fazit: alles Tipp-Top, jederzeit zu empfehlen.
Julius(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gourmetfreuden
Wir waren nur für eine Nacht zu Gast im schönen Romantikhotel zum Stern, aber was wir mitnehmen konnten waren nur positive Erinnerungen. Vor allem müssen wir das herausragendene Essen im Gourmetreastaurant L'étable hervorheben!!