Marc(36-40)Deutschland
Tolles Sternerestaurant, Tolles SPA
Tolles Hotel. Tolles Frühstück. Nettes Personal. Die SPA -Dame ist etwas aufdringlich. Leider war das Buffet im Schwesterhotel Am Kurpark einfallslos und es gab bei den Hauptgerichten keinerlei Auswahl. Die Fenster im Zimmer zum Marktplatz müssten besser abdunkelbar gegen die Beleuchtung des Hotels sein.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zentrales Hotel,in Bad Hersfeld
Top gelegenes Hotel im Herzen von Bad Hersfeld. Mit einer phantastischen Küche. Das Küchenfest war einmalig. Der Service hervorragend.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel in guter Lage
Ein gut gelegenes Hotel in einer hohen Preisklasse. Das Preisleistungsverhältnis entsprach nicht unseren Erwartungen. Unser Zimmer im Nebenhaus war groß und das Badezimmer sehr groß, dafür hatten wir ebenerdig den Blick auf den Hinterhof mit den parkenden Autos. Von früheren Aufenthalten kennen wir Zimmer im Haupthaus, die deutlich schöner ausgestattet sind und Atmosphäre haben.

Marlies(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Haus
Wir waren schon mehrfach im Hotel Zum Stern und kommen immer gerne wieder, weil wir uns dort wohl fühlen. Die Atmosphäre im Seminarraum und im Hotelbereich ist sehr ansprechend und einladend. Bezüglich Essen und Service bleiben keine Wünsche offen.
Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wochenende in Bad Hersfeld
Tolles Hotel, großartiges Ambiente Hervorragend geeignet für eine gemütliches Wocheenende zu zweit mit tollen Spa-angebot. Sehr zu empfehlen .
Anna Maria(56-60)Deutschland
Wunderschönes Hotel
es waren wunderschöne Tage in einem wunderschönen schnuckeligen Hotel, wir wären gerne länger geblieben...., aber wir kommen bestimmt mal wieder.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wohlfühlhotel mit sehr angenehmer Atmosphäre
Ich habe dort mit einer Freundin ein Wellness-Wochenende verbracht und wir waren sehr zufrieden. Wir wurden in allen Bereichen sehr freundlich, aufmerksam und kompetent betreut. Das Zimmer war groß; WC und Duschbad getrennt - ausgezeichnet.. Frau Bell im Spa ist eine Seele von Mensch und versteht Ihr Handwerk. Herzlichen Dank für ein wunderbares Wochenende. Wir kommen wieder!.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zufrieden mit geringen Abstrichen
Für ein ****-Hotel war der allgemeine Eindruck gut. An der Rezeption wurde der WLan Code nur auf Nachfrage gegeben und nicht auf Eigeninitiative. Weiterhin fehlte die selbständige Einladung zum Begrüßungsgetränk, das zum Arrangement dazu gehörte. Daher die niedrigere Beurteilung der Rezeption. Die Lage in der Stadt und die Freundlichkeit im Wellnessbereich waren absolut überzeugend.
Jens(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Romantisches Traditionshotel in der Altstadt.
Schönes Ambiente direkt an der Altstadt von Bad Hersfeld. Die Zimmer im 2.Stock waren sehr gemütlich mit alten Fachwerken. Allerdings mit Stolperfalle . Toilette ohne Waschgelegenheit- getrennt von Bad- nicht sehr hygienisch.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen gerne wieder!
Sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre im Hotel, schöner Wellnesbereich mit guten Angeboten, sehr gute Küche! Ein echtes Romantikhotel